Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Фишка
Вау, чего вытворяет! Хорошее настроение у кошака!
Amargo
А у нас Хан очень похоже разговаривает. Причем не сам по себе, а именно чтобы пообщаться с нами. И обязательно что-нибудь муркнет, если чихнешь. Типа - Будьте здоровы!
А у нас Булька кульки инспектирует ))
 _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Кли-кли, "покупая кота в мешке, будьте осторожны - могут подсунуть кошку"...
 _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sfinx 
Познавший Путь

Оберегает музы Dariona
 Родители: Грейхарт
|
|
|
|
Кли-кли
Интересно смотрится кулёк с котом рядом со специями для шашлыка и прочими продуктами... _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
Последний раз редактировалось: Sfinx (23 Ноя 2011 15:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amargo 
Лихач на Пути

|
|
|
|
понравился коммент к этому видео у меня в жж, от хозяйки мейн-куна)
гы... наш освоил мойку в кухне, правд валит оттуда со скоростью дикого кабанчика благо габариты кабанчика изображать вполне себе позволяют... а разговаривает со мной так же на тему: "я сходил в сортир, пойди посмотри! я таки в сортир сходил, не в ванну и не на коврик! давай вкусняшку, я заслужил! ну дай вкусняшку, ну дай же, дай-дай-дай! уууу вкусняшка!" и потом час гоняет ее (вкусняшку) по всей квартире с погромами...
мейны вообще общительные, хозяева это регулярно огребают)
Кли-кли, мне тоже понравилась инсталляция, особенно на фоне специй)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Amargo
Разговорчивый кот сразил наповал!
Кли-кли писал(а): | А у нас Хан очень похоже разговаривает. Причем не сам по себе, а именно чтобы пообщаться с нами. И обязательно что-нибудь муркнет, если чихнешь. |
А наш почему-то всегда очень переживает, когда кто-нибудь чихает, очень бурно реагирует - начинает так часто-часто подмякивать, и в глаза заглядывть, мол, чего это с тобой такое?
В пакетике тоже есть фотки - очень давнишние. Все коты прирожденные упаковщики.
 _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amargo 
Лихач на Пути

|
|
|
|
о, крайняя прям супер-супер! ))
сколько ему лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aelintanaeli 
Познавший суть Пути

На верной страже тылов Dzerginez
 Дети: Сола
|
|
|
|
Какая рыжая прелесть!
Очень неравнодушна к рыженьким мурлыкам
Правда, своим похвастаться не могу - "ушел из дому и не вернулся" До сих пор жалко до слез!
А насчет сумок и пакетов - соглашусь! Только в поле зрения котика попадает любая вместительная сумка - оказывается в ней мгновенно, и его выманить оттуда практически невозможно. Разве что вкуснятинкой  _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
О! Бонька упакованный, 1 шт. Вторая фотка чудная, а на третьей носик розовый-розовый )))) Да уж, конкуренцию кулькам могут составить только картонные коробки, причем желательно размера меньшего, чем кот. Тогда ее можно будет расширять путем разгрызания и уминания.  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Aelintanaeli
Цитата: | Только в поле зрения котика попадает любая вместительная сумка |
Протестую!!! Не любая! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Феньку (девочка моя сладкая. как тебе там на радуге?) я еще котенком постоянно куда-то возила в корзинке, поэтому она очень любила коробочки-сумочки-пакетики.
Масяня всего этого боится, т.к. думает, что ее увозить собираются. а Ириска та еще шалопайка. мы не только залезем, мы там еще найдем свой хвост, покрутимся за ним, потом в этой же сумке поползем дальше _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Amargo
Спасибо. 3,5 года.
Кли-кли писал(а): | картонные коробки, причем желательно размера меньшего, чем кот. |
Похоже, что чем труднее запихнуться в какую-нибудь емкость – тем сладостнее процесс ее покорения. А уж если таки упаковался, то хоть как тесно и недобно – все расно там сидеть будет.))))
Aelintanaeli
О, точно, сумки - это просто кошачий фетиш! У нас в доме ни в коем случае нельзя оставлять открытую сумку без присмотра, а то в ней быстренько заведется рыжая живность. Нашла фото совсем маленького Боньки в моей сумке.
Залезла в старые фотки… и не могу удержаться – еще разочек рыжего здесь покажу, ладно?
Вот такого его принесли. Недоверчивый, диковатый.
А вы меня обижать не будете?
Правда?
А-а-а… ну, тогда хорошо.
Очень хорошо! Можно расслабиться.)))
Умиляха пушистый! Самой сейчас смешно пересматривать эти дитячьи карточки.)))
 _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Фишка, "недоверчивый, диковатый" умилил до попискивания и повизгивания... Мо-о-о-орда....
В который раз убеждаюсь - Боньки много не бывает! Рыжее солнышко!
 _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amargo 
Лихач на Пути

|
|
|
|
ААААА!!! так выражение морды "меня?? по попе?? я же рыжая няшечка!" у него с самого детства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
мааааасенький. пушиииистенький...няшкааааааааааа. меня сейчас кошки загрызут. ревнуют =))) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Какая прелесть пушистая.
А я свою чуду практически не фотографирую. Потому как вентилятор из попы не вытаскивается и в кадре только нечто размытое получается.  _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|