Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиФорум на Дельте:)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Эланор Горная Прекрасная леди

Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия

Родители: Shellar и Luxoria

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2007 08:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вай, Эрис, спасибо за продолжение...
Но *алчно проглядывая текст* нельзя ли побольше?
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 13:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сорри что так долго, но сначала не было вдохновения, а потом - нета Embarassed

- Вопрос, наверное, покажется Вам странным, но все-таки как Вы считаете, мэтресса, вот может так быть, чтобы то что в одном мире описано в книге, в другом - оказалось реальностью?
- То есть? Или... - мэтресса покосилась на меня с удивлением. - Брюс, сходи скажи слугам пусть приготовят Эрис комнату.
- Можно позже? Мне тоже интересно послушать.
- Нет сейчас! Если уж вытащил девушку, так изволь о ней позаботится.
Уф... Так-то лучше. Хоть кто-то не узнает лишнее. Когда парень вышел, мэтресса продолжила 'допрос'.
- Или ты хочешь сказать, что в твоем мире есть книга, в которой рассказывается об этом мире?
- Да, - так, часть правды сказана, теперь надо как-то потихоньку закруглять тему. Пока мэтресса думает о странной ситуации, но не захотела подробностей. А то еще немного, и захочет. А многие из них ей сообщать не стоит. - Правда у нас все заканчивается на самом интересном месте - умный король разобрался со слишком обнаглевшей Комиссией по Отбору. А так интересно, что дальше,- так, а теперь уставиться с должной восторженностью.
- Ну, на данный момент этот умный король, как ты говоришь, уже женился. И теперь всем очень интересно как же он выжил после убойной дозы яда. И ведь выжил же.
- Мэтресса, комната для Эрис готова. - Ой, а это Брюс вернулся. Я и не заметила. Надо бы отоспаться, а то настолько себя загоняла на сессии, что ничего не замечаю вокруг. Еще ляпну что-то не то. Заметив мой душевный зевок, мэтресса сжалилась.
- Ладно уж, иди, обживай комнату.
- Спасибо. Только можно меня завтра не будить? - жалобно посмотрела я. - А то я перед экзаменами практически не спала. А если учесть что экзаменов было 5, то на данный момент только одно желание - отоспаться.
- Да иди, иди уже соня. А насчет не будить – это как получится. Брюс, отведи Эрис в ее комнату.
Уррааа! Наконец-то спать!

Глава 2.
Уууу!! Сгиньте все на фиг! Я спать хочу! Кто это ломится с утра пораньше? Ну что ж тебе неймется. Эх, раз уже разбудили, встану.
- А, привет, Брюс, заходи.
Увидев мою сонную, взлохмаченную и злобную физиономию мальчишка откровенно заржал. Мдя, неужели я настолько смешно выгляжу. Хотя, если вспомнить что я только продрала глаза – вполне.
- И нечего так веселится, просила же не будить без особой надобности.
- Ну, у тебя настолько забавный вид!
- Посмотрела бы я на твой вид, если бы ты неделю спал по три - четыре часа, а потом какое-то нехорошее существо тебе не дало отоспаться, - ой, а рычащие интонации может убрать все-таки стоит, а то я сейчас порычу, а пацан меня за оборотня примет. Хотя рычание – это просто плод практики по отпугиванию доставучек. Странно, но на многих действует. – Кстати, ты по делу, или просто делать нечего?
- Мэтресса просила передать, что вечером тебя желает видеть король, так что тебя надо привести в приличный вид. Потому что такую одежду тут никто не носит. Так что мне сказали тебя разбудить и познакомить со служанкой. А вам с ней надо подобрать тебе что-то такое одеть, в чем можно показаться в обществе.
Служанка, которую звали Лиза, оказалась очень милой девушкой, причем ее попытки обращаться ко мне «госпожа» я решительно пресекла – ну не чувствую я себя уютно, когда моя ровесница ко мне так обращается. Наличная у меня одежда была категорически отбракована: джинсы – явно не придворная одежка. Короче упаковали меня в корсет, после чего Лиза принесла платье (откуда оно взялось, буду выяснять позже). Хорошо все-таки, что я дома одно время в команде ролевиков состояла, по крайней мере, в таком платья я себя чувствую не намного хуже, чем в любимых джинсах. Да и в подоле не должна запутаться. Так что можно надеяться, что я в нем не упаду.
А с прической получилась проблемка – то, что с моей головой хотела сделать Лиза, мне показалось особо жестокой пыткой. Но будь благословенен принцип «Все свое ношу с собой» в рюкзаке у меня оказалась заначка в виде шпилек типа японских палочек. Так что волосы мы просто скрутили в узел, который и закололи этими палочками. А что, получилось даже неплохо. Так что увиденное в зеркале мне вполне понравилось. Еще и времени на пообедать хватило (или поужинать – по времени сейчас между первым и вторым).
- Ого! – стихийное бедствие зовущееся Брюсом (по крайней мере, сегодня для меня он им и являлся) ввалилось без стука. – А тебя наставница зовет.
- Уже иду. Минуту. – последняя слопанная булочка была запита чаем. – Все. Я готова. Веди. А то я еще не ориентируюсь тут. Хотя в лабораторию могу и по памяти дойти.
- А мы не в лабораторию идем. Мэтресса сказала вести тебя прямо в кабинет короля.
Ну все, вот и настал момент истины. Теперь главное не запутаться в том, что говорила раньше, и что сказать сейчас. А короля Элвиса любопытно увидеть будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Катерина 

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 00:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

прикольно,
кстати Эл, я с тобой не согласна насчет банальности. пока события развиваются оч даже интересно и интрегующе=)

Читайте дети, может умнее станете=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 20:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

МАЛО!!!
АВТОР, ДАВАЙ ЕЩЕ!!!
3JIbIgEHb 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 23:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эланор, а сама по сколько зажимала продолжение "Продолжения"? Very Happy
А фанф получается потрясный. Человек попадает в тот мир, о котором читал в книге и представляет себе, что и как - нужна нехилая фантазия, чтобы такое придумать.
Браво...

When you look long into an abyss,
the abyss also looks into you.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 1 Апр 2007 14:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

3JIbIgEHb писал(а):
Эланор, а сама по сколько зажимала продолжение "Продолжения"?
Embarassed

Каюсь, грешен... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2007 00:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уже половинка от "дальше" написана. теперь еще раз руки дойдут, и будет дальше.

3JIbIgEHb, а я часто представляю, а как бы я повела себя в том или ином мире. так что просто сейчас записываю что придумывается Embarassed

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 08:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ERIS
Блин, ну, даже я свое "Продолжение..." доконала! А где твоя прода?????
Давай еще! А то ж на самом интересном месте...
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 21:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня сессия началась, так что все вдохновение ухдит на общение с преподами и чистку от "хвостов". Могу кинуть то немного, что уже есть, но оно еще даже не перечитано на ниличие глюков и ошибок. Может после выходных кину более-менее дочищеное. Но пока не обещаю - нам после этих выходных сессию в стиле Шеллара устроили - каждый день экзамен.
Катерина 

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 23:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

мда... сессия=(

Читайте дети, может умнее станете=)

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 07:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Бедненькая...
Ну, удачи тебе на оной...
И ни пуха!
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 15:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эланор Горная спасибо
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 01:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Выкладываю ту часть дальше, что была написана до сессии. Когда будет дальше - не знаю. Правда там очень мало. Итак...

Хм, ростом Элвис точно пошел в своего предка-гнома. А высокомерие на лице – жуть. Не зная, что это маска – испугалась бы. Либо обозлилась – не фиг на меня как на кучку смотреть. А обозлившись – постаралась бы достать до момента потери маски. Хм… Неплохая идея. К тому же достать – не обязательно разозлить, можно и любопытство подразнить – что-то мне подсказывает, что оно не слабое. К тому же судя по взгляду, Тень ему подсказывает, что не все со мной так, как я рассказываю. Но я то знаю, что заранее сочиненная история, к тому же достаточно подробная, мне не даст ляпнуть лишнее. Проверенный не один раз факт. А вот что-что, а историю я подготовила – рассказала себе на ночь, как сказку (что, кстати, неплохо способствует убеждению себя любимой в том, что история – правда). Так что теперь я сама в нее почти верю, и расколоться сложнее. Да и история – это просто старательно урезанная правда. То есть то, что уже было рассказано мэтрессе, плюс немного мелких подробностей в тему. Так что да здравствует фантазия – самое сложное уже вроде позади!!!
- Ну что, уже справилась? – Брюс явно претендует на звание вездесущего. Когда он успел подойти – это для меня тайна. – О чем вы разговаривали?
- Да так, о переселении, моем мире, и том, чем я буду заниматься здесь, – заметьте, ни слова не соврала, и при этом не сказала правду. – Слушай, может, покажешь мне что здесь где? А то, судя по некоторым фразам, жить мне предстоит здесь.
- Может отвести к комнате?
- А зачем? Я дорогу отлично помню.
- Тогда давай так – мы идем сначала к комнате, надо ж проверить твое „отлично”, а потом я показываю дворец.
Можно и не оттуда, конечно. Все равно на момент возвращения в комнату у меня в мыслях будет что-то типа карты – память на местность (в том числе и что где в домах) у меня приличная. К тому ж есть привычка приблизительно прикидывать, где срезать можно. Но раз он так хочет – пожалуйста.
- Идем. Только еще вопрос – а где и как можно покормится, и к кому за этим вопросом обратится.
- Не переживай, я все покажу и расскажу.
Дорогу к комнате я успешно нашла, чем немало удивила парнишку. По его словам тут с первого раза еще никто не ориентировался правильно. Ха! Зато теперь такие уже есть. Хотя дворец действительно немного запутанный. Но все равно я теперь знаю, как куда дойти, так что живем!!! В конце-концов мы вернулись в комнату, где я занялась распаковыванием наличных вещей, выяснением что же у меня все-таки в рюкзаке валялось(а то почему-то рюкзак у меня все время норовит напоминать свалку, сколько бы я с него все ненужное не вытряхивала), а также параллельно выспрашиванием у Брюса его жизни и прочих интересных подробностей.

Ловлю тапки. И еще... Пинать на тему дальше меня меня не только можно, но и нужно. Ибо так муз почему-то чаще заглядывает Embarassed
Релле Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 02:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ERIS писал(а):
а где и как можно покормится, и к кому за этим вопросом обратится.

/восторженно/ Почти в рифму! Не, правды, прикольно вырисовывается! Так что, пинок от меня: ПРОДЫ! ПРОДЫ!
Сравнимы с гением природы...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: