Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
И снова я, с рыжей мордой
Выкопала норку
Пакеты мы тоже любим
"Мне сверху видно все, ты так и знай"(с)
И немного серенького. грустненького
Плюшевый мишка
Пересматриваю Маськины фотки. Какая же она у меня красавица стала буквально за пару месяцев... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Черныш отдыхает
Нюхаем цветочки
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Shelena
villars123
Кииииисыыыы. и кролик. Кстати, Шелена, а кисы не хотят съесть кролика? а то всякое бывает....
Фишка
Про Сэма - он ориентал, и морда у него - клин, вместе с ушами образующий треугольник. А в профиль...ммм Как египетская статуэтка. морда почти прямая без углубления на переносице.
правда он у нас еще не очень ушастый. Бывает больше
Сделала пару фоток, но забыла переходник (если будет время завтра выложу) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Собакеевна 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Что-то у нас на фотосессии все коты-котофеичи . А как там поживает щен овчаристого вида на толстых лапах и другие собакевичи? _________________ Все идет хорошо, только мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
Конец Осени, Масяне он до лампочки, если в клетке. Это Нэсквик наоборот к Масе пристает. а вот Ириска любит укусить. Особенно ей нравятся уши и хвост. Ну и лапой по мордам-самое милое дело _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Вчера моя киса выдала цирк на дому. Вы видели как кошки потягиваются? Сначала передние лапки выыыыыыытянут, потом как-бы перетекают вперед и вытягивают уже задние. Так вот на второй фазе она, с этими вытянутыми лапами, отправилась из коридора в комнату. Это был не цирк, и даже не балет. Вообще не знаю как назвать. Вытянутые до предела задние лапы не волочатся, а перебирают мелкими шажками, а все тело изгибается по синусоиде. Жалко, что в руках ничего не было, заснять не удалось. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
ТадААААм встречайте Сэма.
1.
2.
3. Вот какие у на уши Ну на самом деле уши должны быть больше, но у рыжих постав и размер ушей не такой экстремальный, как хотелось бы.
4. Вот по этому стулу видно, насколько Сэм меньше Честа
Вот такое рыжее солнце у нас теперь живет. И мурчит А ходит - как балерина.
Jylia
Это они любят, иногда 10 раз пожалеешь, что камеры под рукой нет  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Конец Осени
Ух ты, какая морда рыжая! Еще и язык показывает И ухи классные.
villars123
Черныш с цветочками симпатично смотрится ))
Шел, классная у тебя компания А серое пузо на последней фотке так и хочется почухать.
Jylia
Ага, любят они акробатические этюды выдавать. А у меня вечно нет камеры под рукой. когда моя стая скачки устраивает по дому. Там такие сальто и чехарда, что только ахать успеваю ))) _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Конец Осени, како-о-о-о-ой носа-а-а-атый у тебя Сэм... Ориентальный, или как это называется?
На 3-й фотке со стороны ух больше на собаку похож  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
Мэтр Оливье
Да, -это ориентальная короткошерстная (ориентал, орик).окрас - Красный (red) Профиль у нас, да - королевский.Причем Сэм - это еще не очень, а экстремалы шоу-класса - вообще как инопланетяне выглядят. А какие дивные у них голоса...ммм
от басовитого карканья, до резкого ультразвука, но для любителей породы - нет звуков сладостнее... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amargo 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Shelena, а как кроль реагировал на соседство?
villars123, обнюхать цветы - первое дело) главное, чтоб не своротил вазу)
Собакеевна, собачка - это про мои фото? я скоро доберусь до подопечной собачки и нафотографируем ее
Конец Осени, а сколько ему? выглядит взрослым котом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
Amargo
Семечке 2 года, он у нас уже большой мальчик
А еще, как выяснилось у ориков торчат клыки (верхняя губа закрывает клык не целиком.) Черные звери выглядят вообще на редкость хтонически. А рыжий цвет скрадывает общую демоничность внешности. Вот на фотографии- это этакие статуэтки, а в жизни - маленький домашний монстр. Впрочем вполне дружелюбный и мурчливый. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
Amargo, кроль у меня ко всему привычный. говорят,что от сильного шума или испуга у них сердце разрывается. эдакий инфаркт. мой же на шум не реагирует и даже сам создает. боится только пылесоса и то, когда я его шкурку почистить пытаюсь =))) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Фишка, ты котоматрицы на досуге не делаешь? Вот здесь http://berloga.net/view.php?id=202255 я увидела интересную рыжую "котоматрицу" с розовым тапком в зубах... (правда, в России многие жаловались, что этот укр.сайт не хочет открываться)...
Глянь, ТВОЁ?
Несколько часов спустя...
Нашла! Нашла! Твой пост в "домашних любимцах" от 12 мая 2010 года! "Истязание розового тапочка"! http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=166435#166435
Боня становится знаменитым не только на Дельте! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Конец Осени
Сэм просто шикарен!
Мэтр Оливье
Спасибо за ссыль. Не, это не я делала. Это кто-то просто Бонькино фото использовал. Мда, кот звездит.  _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|