Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Aelintanaeli 
Познавший суть Пути

На верной страже тылов Dzerginez
 Дети: Сола
|
|
|
|
Сола,
эм, спасибо за комплимент!
Таким достаточно необычным именем меня назвали в честь промелькнувших в родословной ветреных родственников
Оно слишком офоициально звучит для дружеских бесед, поэтому я предпочитаю откликаться на Таэль.
VeteroK,
могу уверить, что не с меньшим интересом выслушаю и Твою историю. Не сомневаюсь, Ты найдешь, чем нас удивить. _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeteroK 
Бегущий по Пути

Откуда: пришёл по тропинке, лежащей меж звездным небом и утренней зарёй
|
|
|
|
Что ж...Если вы не против, завтра повторно испытаю судьбу, снова посетив этот дом
Спокойной ночи желаю как прекрасным дамам так и благородным кабальеро! _________________ Так…Что я делаю? А! Я гоняюсь за этим парнем. Нет!!! Он гонится за мной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
VeteroK
Приятных снов, ага! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aelintanaeli 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Всем ушедшим вкушать сны в сладкий мир ночных грез желаю спокойной ночи! _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сола 
Бегущий по Пути

Родители: Aelintanaeli и Dzerginez
|
|
|
|
Урсула
А Депрессняк...это комната, где члены семьи предаются депрессии?
А где можно узнать кто есть кто? Вот, например, Вы к какой расе принадлежите? А Таэль, а Дариона? (интересно, это ликёр так повлиял на мою болтливость?)
Оглядевшись, заметила, что все уже прощаются и расходятся:
До свидания. Была рада познакомиться. Спокойной ночи! _________________ Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших-жизни. Можешь ты дать им ее? В таком случае не будь слишком скорым в осуждении на смерть.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aelintanaeli 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Сола,
пока еще я побуду недолго с оставшимися самыми стойкими
А Дари так глубоко закопалась в свои журналы, что вряд ли услышит, даже если рядом с ней запустить столь любимые ею фейерверки
А Ты спрашивай, если что интересует, - мы ответим _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сола 
Бегущий по Пути

Родители: Aelintanaeli и Dzerginez
|
|
|
|
Aelintanaeli, спасибо, но я пожалуй, не буду злоупотреблять Вашим гостеприимством. Мои вопросы вполне подождут более благоприятного времени
Жаль, что это время так быстротечно! Спокойной ночи!  _________________ Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших-жизни. Можешь ты дать им ее? В таком случае не будь слишком скорым в осуждении на смерть.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aelintanaeli 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Сола,
приятных и способствующих отдохновению снов! Обязательно приходи еще! _________________ Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
После долгих скитаний мою уставшую от них душу потянуло домой.
- Вот так-так... - только лишь и смогла сказать, оглядывая лица стольких незнакомцев.
- Зд-ддравстуй, моя любимая с-семейка!- вот что-то не припомню, чтоб раньше я заикалась - Я адресочком дома случайно не ошиблась??? _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аришок 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: Morowell и Эриа
|
|
|
|
Llien_Alana
Что-то огромное зашивелилось в кресле и хрипло произнесло:
Привет сестрена! Выпьешь че-нибудь? _________________ "...Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом такой фокус не проидет..." - (Морриган) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Llien_Alana
Привет дорогая ты к нам надолго? Или опять мелькнуть и смытся?
Сола писал(а): | Урсула
А Депрессняк...это комната, где члены семьи предаются депрессии? |
Ну как объяснить... Депресняк это дверь... Которая ведёт в созданный мною мир. В котором в некотором роде конечно можно придаватся депрессии... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
oelim писал(а): |
Депресняк это дверь... Которая ведёт в созданный мною мир. В котором в некотором роде конечно можно придаватся депрессии... |
Но именно Эриа предпочитает предаваться там совершенно иным развлечениям нежели саможалению
Сола писал(а): | А где можно узнать кто есть кто? Вот, например, Вы к какой расе принадлежите? А Таэль, а Дариона? |
Хмм... Это такой вопрос, что называется, на миллион долларов
Дариона у нас полу-фея, полу-человек с эльфийскими корнями, закопанными где-то оооооочень глубоко. Таэль вроде бы человек... *подозрительно-задумчевый взгляд* Ну а я на одну половину светлый эльф, а на вторую дроу; подвержена сезонным сменам облика и такой же сезонной кровожадности, переданной мне от сестры - высшего вампира.
Как обо мне написал один Гадкий Автор:
Цитата: | Один из самых опасных эльфов Дельты. Для понимания опасности этого персонажа посмотрите на семью Каро, лучше всего в момент построения и выдачи плюшек. Имеет четырех детей и мужа, с успехом заменяющего еще двоих. Ласковая и справедливая, как Лаврентий Павлович. Когда предлагают устроить свадьбу – как Иосиф Виссарионович. А глаза добрые-добрые… |
Так что... еще кто-то истересует?
Llien_Alana
Привет красотка! Надолго в наши края? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
*совсем сползла на колени Ари и уже от туда сонным голосом*
Сола, я могу о себе рассказать... перевертыш, превращаюсь в любое животное или человека (даже не существующего), меняю черты лица, длину и цвет волос и цвет глаз. Самый любимый облик (потому как именно в эту ипостась научилась перевоплощаться в первую очередь) - черная кошка. А так же обладаю магическими способностями которые играют со мной злые шутки - то их слишком много, то практически не..*зевок* А еще я бард.. и студент, учусь в ортанском университете и в частном колледже на мастера магического швейного производства.. например завтра будет зачет на тему вплетания врага в гобелен... *зевок* а я ничегошеньки не выучила... А имя - Мистери Лиллит - загадочная темная луна, но для домашних и знакомых - либо просто Мистери, либо Мисти. Согласись, так же проще..
Llien_Alana, нет ни адресом ни дверью ты не ошиблась,* Мисти потянулась* просто семейка разрослась, да и гости заглянули.. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeteroK 
Бегущий по Пути

Откуда: пришёл по тропинке, лежащей меж звездным небом и утренней зарёй
|
|
|
|
Урсула
вот ни за что не поверю, что благородная эльфийская кровь (хоть и вперемешку с дроу) может превратить девушку в Иосифа Виссарионовича пусть и на ментальном уровне  _________________ Так…Что я делаю? А! Я гоняюсь за этим парнем. Нет!!! Он гонится за мной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
VeteroK
И зря.
Ну что я могу рассказать о себе.
Бывший бог, насчёт этого больше ничего не скажу, история тёмная долгая, и вообще не сейчас её рассказывать.
Матримониальный маньяк, в отсутствие мамочки занимаю должность второго главы семьи. С лёгкостью меняю внешность.
Могущественный чудак с расстройством психики
Как то так... Если что ещё заинтересует вы спрашивайте не стесняйтесь. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|