Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Отправила часть первую.
Украина по стоимости марок равняется Германии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
becomefree
Спасибо за поздравления!!)) _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмосты 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Последние открытки отправила только вчера, так как был дефицит денежек. Надеюсь, что все-таки дойдут.  _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
Magelanik, ура, выходит, ты и еще одна моя подружка из Чехии - первые! А остальные? У меня в ящике пока пусто, хотя гипнотизирую его каждый день... _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Я вот только начал отправлять открытки
У меня еще осталась лимитированная серия Тюменских, а также свежее, какое не скажу. Единственная проблема, что приходится обрезать и иногда даже складывать, ибо не влазят в конверты _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Алмосты писал(а): | дефицит денежек |
Это-то, как раз, решаемо, а вот что делать при дефиците здоровья и постельном режиме, когда даже выползти до почты проблематично?
Эх, народ, я вас всех люблю и ценю, но мои открытки будут доползать до вас, пожалуй, уже по восточному календарю... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nepredugadannost 
Гаишник на Пути

Родители: Ton Bel
|
|
|
|
Я очень прошу прощения и постараюсь всем отправить завтра, потому как до этого на работе ежедневно была такая котовасия, что почта закрывалась ещё до того, как я уходила с работы.
Буду очень надеяться, что поздравления все же дойдут, ну хотя бы к старому новому году... _________________ Чеширррских снофф! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
А я - как тот сапожник без сапог: продаю новогодние открытки и конверты, но за марками съездить некогда. Народ, я вас всех люблю, но когда мои письменные поздравления дойдут до вас - неизвестно!  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Как погляжу, я не одна такая... припозднившаяся. Постараюсь в ближайшие дни разослать. Так что мои карточки тоже того... дойдут ко времени разве что к ближайшим соседям. _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Magelanik, первая весточка =))) спасиба! Животинки тоже передают привет _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
Shelena, ух ты, выходит, Magelanik дважды первая - и получившая, и отправившая ))) _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Аве мне))) Скоро остальным дойдет)) _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Получила открытку от Ники, спасибо огромное _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
Алмосты
Большое спасибо за поздравления! Получила в субботу (супруг долго пытал "кто такой Алмосты"). А я в этом году припозднилась, зато отправила всем. _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Вторая открыточка пришла от becomefree. интересно. у меня теперь каждый день по открытке будет? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|