Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Татьяна П.
Я эту ч/б картинку не видела! Мда, погорячилась. А вот на обложке с Ольгой и Кирой - понравился очень. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Дарина писал(а): | безотказного администратора! |
Ой, что-то сразу мысли неприличные в голову полезли...
Простите за офф-топ, не удержался...  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Собакеевна 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Классная обложка, мне нравится. А еще мне понравилась обложка у польского издания - если бы не читала раньше, то на такую обложку обязательно бы клюнула. _________________ Все идет хорошо, только мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Дарина писал(а): | Татьяна П.
Я эту ч/б картинку не видела! Мда, погорячилась. А вот на обложке с Ольгой и Кирой - понравился очень. |
Там он мне вообще не понравился, урод уродом... в плащике...
Если уж выбирать, то лучше уж этот с разворота... толстоват, но хоть на мущщину похож... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Татьяна П. писал(а): | Там он мне вообще не понравился, урод уродом... в плащике...
Если уж выбирать, то лучше уж этот с разворота... толстоват, но хоть на мущщину похож... |
Вот уже точно "на вкус и цвет..."
По мне - на обложке он более-менее, хотя и совсем не похож на такого, как я его себе представлял по описаниям в книгах, а вот на развороте действительно урод уродом... И ничего более мужественного в этом рисунке по сравнению с обложкой... Разве что считать уродливость признаком "мущщины" .
И по-любому - новые рисунки гораздо (я считаю в разы) лучше прежних, хотя также мало соответствуют описаниям персонажей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
А по мне, на обложке он на пидараса-эмо похож... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Кстати, давно хотела написать, но всё как-то забывалось... а теперь уже вроде как и поздно... Но всё равно, раз уж раньше хотелось, а теперь и вспомнилось, то напишу.
Когда мы тут обсуждали Элмара в джинсах, кем-то была высказана мысль о заимствовании дельтовчанами моды на те или иные предметы гардероба переселенцев... Касательно джинсов тут ещё можно и спорить, и ломать копья... врядли так много переселенцев перемещалось именно в джинсах, да и, как правильно было замечено, эти штаны для воина очень не удобные, так что той картинке всё же минус...
Но вот про один факт заимствования можно говорить со стопроцентной уверенностью. Хотя это скорее всего просто дружеская шутка... Причём заметила я это только недавно, при -надцатом перечитывании серии.
В первой книге Элмар ржёт с Ольгиных тапочек-зайчиков с ушками... Она ещё ему объясняет, что они именно для смеха и предназначены. А во второй, когда приезжает Кира и они вместе с Ольгой идут к Элмару, тот их встречает в тапочках с медвежьими ушками, глазами и пастью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Татьяна П., дурной пример заразителен!
 _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Зайчики - это как-то несолидно, а вот медведи герою в самый раз. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Да хоть дракончики Главное, что такие тапочки пошли в народ. Интересно, какие Кантор носит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IzzyKate 
Шагающий по Пути

Родители: GoldenDragon
|
|
|
|
В принципе ничего жуткого...хотя руки у Киры далеко не воительницы...маленькие, аккуратненькие...да и сама она...некая придворная дама...да и вообще...старая она какая-то...хотя Шлеллар тоже не так уж и молод...про руки я вообще молчу...
Не впечатляет...
Татьяна П.
у Кантора наверное волки  _________________ "Да, мы чокнутые, ненормальные и больные на всю голову. И это замечательно!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирин 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Татьяна П.
У Кантора тапочки - леопарды, учитывая что он "нравится" кошкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Драконам он тоже нравится , особенно драконшам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев  Отпечатков копыт: 2 Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Наклёвывается под-тема - тапочки?
Но Кантор - отмеченный Эрулой, он нравится всем женщинам... Похоже, тапочки в виду бюста...
 _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Лев писал(а): | Похоже, тапочки в виду бюста... |