Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Облизывается
Какая интересная личность...
Лауриэль Ар’Ликуэн
Добро пожаловать к нам, надеюсь вам у нас понравится... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лауриэль Ар’Ликуэн 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Лаури отходя от oelim жестко улыбнулась и щёлкнув пальцами превратилась в Серебристо-Изумрудную Дракону с сапфирными глазами. _________________ Богиня Тьмы и Демон Света, Стоят на страже Равновесия. Правда, силы Тьмы и Света, Не терпят изгнанников своих.
Don't copy © by Lauriel Ar'Likuen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Лауриэль Ар’Ликуэн писал(а): | Лаури отходя от oelim жестко улыбнулась и щёлкнув пальцами превратилась в Серебристо-Изумрудную Дракону с сапфирными глазами. |
Опять драконы... Неужели я вас так напугал? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лауриэль Ар’Ликуэн 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
oelim писал(а): | Опять драконы... Неужели я вас так напугал? |
Тьфу, нет это защитная реакция! Проявляется сама по себе! - проговорила эльфийка возвращая свой облик. _________________ Богиня Тьмы и Демон Света, Стоят на страже Равновесия. Правда, силы Тьмы и Света, Не терпят изгнанников своих.
Don't copy © by Lauriel Ar'Likuen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Полу-эльфы, полу-драконы... Вероятно, кому-то из предков хвост не мешал... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая с волками 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Здравствуйте Наткнулась на форум случайно, ища изображения любимых героев. Я новичок, читаю только четвертую книгу, но уже не могу оторваться. На форуме надеюсь найти много полезного и интересного  _________________ То, что вызывает счастье и наслаждение, всегда является "задними дверьми", через которые входят любители эксплуатировать и манипулировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Бегущая с волками
Приветствую на форуме!
Читай, перечитывай, вникай, вливайся, играй, пиши, рисуй!
Здесь найдешь много чего!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Бегущая с волками
Привет!
Добро пожаловать!!
Ох! Как же мы все тебе завидуем!!!
Ты начинаешь открывать для себя изумительный мир Дельта! Дочитаешь, потом перечитаешь, и потом по кругу!!!
Маленький совет. Чтобы не было ситуации, как в старых кинотеатрах, где сосед шепчет, что дальше будет и чем фильм закончится, не входить пока в Обсуждения, Герои и темы, где обсуждается еще не прочитанное тобой... _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая с волками 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
villars123,
Skiv
Спасибо! Да я и сама себе завидую, у меня впереди столько интересного.
Skiv писал(а): | Бегущая с волками
Маленький совет. Чтобы не было ситуации, как в старых кинотеатрах, где сосед шепчет, что дальше будет и чем фильм закончится, не входить пока в Обсуждения, Герои и темы, где обсуждается еще не прочитанное тобой... |
Поняла, буду стараться пока не забегать вперед, хотя так хочется по многим темкам пошуршать  _________________ То, что вызывает счастье и наслаждение, всегда является "задними дверьми", через которые входят любители эксплуатировать и манипулировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Бегущая с волками писал(а): | так хочется по многим темкам пошуршать |
Пошурши пока по фанфикам, прозе, Кофейне Три струны, Мастерской Дианы, Лоскутному кварталу и т.д. На форуме очень много талантливых людей. Их творчество тоже не оставит тебя равнодушной... _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimma 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Бегущая с волками, добро пожаловать!!!! Приятного тебе путешествия по миру Дельта! _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Серый крот
Прочитал всю серию. Люблю фэнтэзи, правда, конановский цикл надоел, а вельховский закончился Сейчас перечитываю "Судьбу короля" и жду Германовский "Трудно быть богом". Ну и тут немного лазаю. форум читаю давно, наверно с первых книг серии, но вот что то раньше как-то не тянуло поговорить тут.
Всем удачи. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Серый крот
Бегущая с волками
Приветствую новичков. Вы удачно зашли, я вам скажу по большому секрету! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая с волками 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Grimma ,
Урсула
Спасибо! Уже вовсю путешествую Сколько всего замечательного я нашла в ласкутном квартале и мастерской Дианы  _________________ То, что вызывает счастье и наслаждение, всегда является "задними дверьми", через которые входят любители эксплуатировать и манипулировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlessaS 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Здравствуйте На сайт и форум набрела, пока рыскала по инету в тоскливом ожидании и в поисках информации, когда-же выйдет следующая книга. Все книги уже перечитала раза на 4 (или на 5?). Начала задумываться, а не собрать ли для коллекции и книги второй серии?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|