а вот снова мы!
Я и котики!
Тришкин
Экзамен на слезание с когтеточки попой вниз (учитель в левом нижнем углу)
Гуру на недосягаемой высоте. Обратите внимание на самодовольное выражение морды Сэма
_________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец Осени, какая лазательная штуковина - класс! И Тришкина фотка особенно удачная. Уже позирует?
"Шо вам рассказать за Сахалин"... Не успела высохнуть клетка, вымытая после... ну, после... как уже готовится принять новых жильцов! Захожу в зоомагазин за кошкиной едой, разговорилась с продавцом, та позвонила хозяйке, потом дала трубку мне...
В общем, где-то-там уже сосут мамку и растут
две моих будущих крысо-девочки: сиамская и голубая ! Им по 3 недели, так что забрать можно будет не раньше 4-го, но может, к тому времени потеплеет, да и везти не особо далеко - от её подъезда к моему ходит маршрутка!
Правда, обойдется мне это удовольствие недёшево, 180 грн за обеих, зато из крутого питомника! Но, по крайней мере, я буду знать, что моих будущих питомцев не держали в тазике на морозе, вместе с мальчиками (последствия этого, в количестве бонуса в 14 крысят, мы уже имели расхлёбывать!).
Кстати, а киевская "птичка" на Куренёвке закрыта -
обнаружено Б Е Ш Е Н С Т В О !!!.
Вот и ходи после этого по птичьим рынкам! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье, и почему я не удивлена? может потому, что сама недолго мучилась и через пару дней после потери Феньки принесла домой пушистую морду? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Мэтр Оливье
Спасибо! Штуку мы еще для Честа делали . Утилизатор старых джинсов ))
А Тришка - нет, не позирует, наоборот, сделать удачный кадр очень тяжело, вроде кошки - такие фотогеничные создания, ан нет.
Поздравляю с новыми питомцами!
А бешенство - это кошмар. На птичьи рынки вообще нельзя ходить, оттуда кроме заразы ничего не принесешь. Только у хозяев _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Врят ли это всерьез бешенство. Что-то мне подсказывает, что простот аким образом "освобождают" крупные города от бесхозных животных. Впрочем, одно другому не мешает - мы своих кысиков уже привили _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
В Москве в ряде округов какие то доброхоты-умельцы отраву раскидывают по улицам, собак травят, нашел бы гадов, голову оторвал в реале. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Серый крот
в Питере тоже. Вроде поутихло малек, но.. ветеринарки не справляются, а некоторых ядов достаточно просто понюхать Зачем же сразу голову? можно же сперва руку, потом ногу...
Цитата:
Врят ли это всерьез бешенство.
нуу бешенство не бешенство, а чумку или калицивироз с птички принести на раз два. Тоже удовольствия мало. А у нас животное с подозрением на бешенство подлежит изъятию,а при положительном анализе - уничтожению, без прощания с хозяином и возмещению оному убытков. Так что прививки и еще раз прививки. Вот Тришке уже 2,5 месяца стукнуло - пора. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Да... а что уж за Киев говорить? У нас это е...............Евро будет - так скоро не то, что бродячих собак, а и бродячих бомжей отстреливать будут!
И новый геморрой из Амэрики приехал - дог"хантеры. Стреляют по бегущим мишеням, с.............. и в ЮТУБе трофеями бахвалятся!!! Теперь не только бродячих - но и домашних беспородных собак выпускать стрёмно!
А Куренёвка уже давно "напрашивалась". Рыночный ветеринар ограничивался просмотром паспорта владельца, осмотром морды на предмет КОНЬЮКТИВИТА (!) и рыночным сбором!!! Может, и правильно, что рынок прикрыли (под любым предлогом - хоть бешенство, хоть птичий грипп, хоть тараканья холера!) - такое оружие массового уничтожения и доктору Геббельсу не снилось! У меня подружка там одно время квартиру снимала - насмотрелась! И на бабушек с котятами и щенками в большом сигаретном ящике на "кравчучке", и на выброшенных непроданных котят, и на десяток хомячаток в урне... Особый "урожай" в воскресенье вечером. Всех к себе не домой заберёшь, а сердце разрывалось на них смотреть. Съехала и больше туда ни ногой...
Правда, бесят активисты, пикетирующие Верховну Раду и мэрию: жалко вам бродячих собачек?! Так забирайте себе домой и держите, кормите, а не требуйте у государства денег на приюты! Государство - существо безликое: даже если сам президент денег выделит, на уровне районного начальника деньги "потеряются"...
Помню, на старой работе, рядом со ст.метро бегали здоровенные дворняги: все поголовно стерилизованные, сытые и в ошейниках. Этим занялась местная церквушка и работники близлежащего базарчика. Скинулись на ветеринара и за два дня всё было сделано. Волки сыты, овцы целы! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Правда, бесят активисты, пикетирующие Верховну Раду и мэрию: жалко вам бродячих собачек?! Так забирайте себе домой и держите, кормите, а не требуйте у государства денег на приюты!
Вообще среди зоозащитников адекватных людей не так много, то есть они существуют, помогают, делают хорошую и нужную работу но не на виду. А на виду - почетные базарные бабы. Когда у нас Чест пропал я такого наслушалась. Основная позиция - если ты потерял животное, купил больное (по незнанию) или слишком маленькое - ты м****к которому не надо заводить животных. Человек и так в горе, и его же можно добить! Мне так и заявили, что пусть ваш котик найдет лучших хозяев, чем вы. Арррр. И задним числом людей костерят, о чем вы думали, да кто так делает, убила бы. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Сегодня, по идее, можно БЫЛО-БЫ забирать крысят. Но, как подумаю, что их тащить по улице (даже под дублёнкой) в такую холодрыгу, да и дома тоже не Ташкент... А с другой стороны: не позвоню - подумают, что отказываюсь или морочу голову... А они же маленькие, надо чтоб подросли ну еще хоть немного... Да и не работала я несколько дней кряду, денег нет, то-есть есть, но не так, чтобы много...
Терзаемая смутными сомнениями, вооружаюсь переноской и захожу к знакомой продавщице в зоомагазин. Она: "Ой, а хозяйка сегодня была. Жаловалась, что слишком маленьких отдавать не любит, да и холода какие... Вы ей позвоните, она только обрадуется!"
Ур-ра! А уж как я обрадовалась...
В общем, пусть пока посидят под мамкиным боком ещё недельку-две! Мне не к спеху, даже мысль о том, что они есть - согревает... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
Вы давно не умилялись? Да? Не хватает романтического настроения и розовых соплей?
Вуаля!
еее, у меня наконец получилось! получилось вставить видео! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский