Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
IzzyKate
По ракурсу лучшая 3-я фотография, но она немного темновата в целом.
Конец Осени
Очень красивые лилии! А на 2-й и 3-й еще и вода хорошо вышла, приятно смотреть  _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IzzyKate 
Шагающий по Пути

Родители: GoldenDragon
|
|
|
|
Shulvik писал(а): | А это мой друг такое фото делал |
удивительное фото)))
очень понравилась...
спасибо за помощь)))
Конец Осени
4-ая фотография очень красивая
Просьба пользоваться кнопкой если что-то захотелось добавить.
The_Spirit _________________ "Да, мы чокнутые, ненормальные и больные на всю голову. И это замечательно!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivyry 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Так вот они какие вблизи, белые лилии! А листья прямо как в мультфильмах, только лягушки не хватает.
У нас таких нет. Кубышки желтые откуда-то привозили, в гербарии. В Павловске на прудах кубышки были, но далекооооо.... А тут вблизи такая прелесть! _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
IzzyKate,The_Spirit спасибо
ivyry
Ну кубышки у нас тоже есть, а это именно водяные лилии. А кубышки у меня еще не разу не получились
Лягушка - да не хватает сама об этом думала  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Конец Осени
Мне кроме самих лилий еще очень рассказ о фотоохоте за ними понравился. Сестра! (Вспомнила, как 3,5 года тому назад так же мучительно за ними охотилась)
Кубышку тогда же фотографировала.
 _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
Вылазка в Павловск на очередные катания на ватрушках.
Этой зимой практически не фотографировала. Декабрь был больше похож на бесконечный ноябрь, потом стало очень солнечно, но и очень морозно… Один разок вот только в Павловск выбрались – в те выходные.
1
2
3
4
5
6
7
8
А вот так поднимались. Скользко очень - вся горушка накатана до состояния зеркального блеска. Поэтому сообразительный народ присыпал слегка ту сторону, по которой поднимались какой-то сухой травой. И выемки в склоне вроде ступенек сделали... но все равно довольно трудно лезть в горку, особенно когда за тебя дитятко весьма увесистое цепляется. Так что физзарядка та еще!))))
9
Оживленный трафик на аллеях парка.)))
10
Ну, и, конечно же, заодно пейзажики пофотографировала, пробежалась по-быстрому по "малому кругу"
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
 _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ух ты, Павловск зимний! Фишка, спасибо за жизнерадостные снимки Здорово же его укатали и утоптали И даже рыбаки там есть
А на снимке 10 у девушки это тоже разновидность финок или что-то другое? _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
The_Spirit
Да, это финки такие «для индивидуалистов».))) На самом деле - просто спортивный вариант. Финны, кстати, именно на таких соревнования устраивают– гонки на финских санях.
Рыбаки меня тоже позабавили – вот уж не знаю, чего они там поймать надеются? Вряд ли что-нибудь существенное. Но, может быть, для кошки что-нибудь и наловят.
Укатали – не то слово! Просто в этом году у нас снега очень мало выпало. Когда сравниваю с прошлогодними «ватрушечными» снимками, разница впечатляющая. Вместо толстенного слоя снега в котором пробуравлены натуральные колеи от катания - заглазированная тонюсеньким снежным покрытием горка. С другой стороны реки даже и не катались - слишком мало снега, чтобы сгладить резкий перепад с берега на лед.
Для контраста - несколько снимков прошлого января. ЦПКО. Здания замело аж по самую крышу!
1
2
Подходы к Елагину дворцу расчищены, но шаг в сторону - и можно утонуть в огроменных сугробах.
3
А вот так кусты под тяжестью снега прогибались.
4
снеговичок.)))
5
Хотя, надо заметить, при всем снежном богатсве прошлогодней зимы, строительный материал для лепки этого снежного человечка явно сэкономили.))) Он очень миниатюрный, стоял на тумбе одного из мостиков.
6
Горка вот еще ледяная была - долго стояла, не таяла. Погода очень подходящая была для этого (не то, что нынче).
7
8
Ну, и каток тоже был - как же без этой веселой зимней забавы обойтись?)))
9
Я, конечно, понимаю, что по сравнению с вашими снегами, это просто смех! Но для нашего города это было очень даже впечатляюще.))) _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Фишка
Контраст хороший! А в этом году и у нас снега мало. Даже в лесу не везде будет по колено. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivyry 

|
|
|
|
Знакомые места, хотя в снегу с трудом угадываются. Как же там сейчас красиво!
А в самом городе снег есть? У нас долго асфальт голый был. _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
The_Spirit
Спасибо!))) О, а я думала, глядя на твои снимки, что вас просто завалило! А это, оказывается "мало снега".
ivyry
Этой зимой нашим дворникам особенно напрягаться не приходится. Сейчас грязно, но снега очень мало. Так что по голому асфальту в городе много где пройтись можно. _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivyry 

|
|
|
|
Ой, а можно я здесь прикол перескажу? Как раз про "завалило" и "мало снега".
Прикол по почте приходил и был частично подзабыт, так что сорри за неточности в цитировании.
Судья в штатах штрафы раздает за неправильную парковку.
- Вы видели знак "не парковаться в снегопад"?
- Не заметил.
- Штраф 100 долларов. Следующий! Вы видели знак "не парковаться в снегопад"?
- Видел, но спешил.
- Штраф 200 долларов. Следующий! В видели знак "не парковаться в снегопад"?
- А разве был снегопад?
- Мужчина, вы с Луны?
- Нет, из Сибири.
- ............ Штраф 10 долларов. Следующий!
А у нас был недавно день, когда туман осел на ветвях длинными и плоскими кристаллами, как льдистыми перьями. И сквозь эту красоту я неслась на работу, притормаживая для полюбоваться, собиралась вернуться и сфотографировать. Все конечно растаяло. А такие дни бывают редко... _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
ivyry
Просто картинка. Отплытие. Паром «Принцесса Мария»
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Фишка, фотки замечательные, такие живые и позитивные. Очень жизнерадостные и красивые  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
Shulvik
Спасибо!  _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|