Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
На днях прочитала "Мы светлые эльфы" Владимира Журавлева. Жесть! Я плакаль.. Очень рекомендую  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Анна Бербеницкая "Корпорация Деда Мороза". Очень трогательно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Из серии "Боярская сотня" - "Пираты Балтики" _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Е.А. Гордеева "Естественный отбор" . Если это не фанфик по Панкеевой, то не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
"Квест" Бориса Акунина. Здóрово!
Последний раз редактировалось: Дмитрий512 (24 Фев 2012 19:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИМ
Бегущий по Пути
|
|
|
|
villars123
Безусловно фанфик: теже 33 буквы использует! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Серый крот писал(а): | "Боярская сотня" - "Пираты Балтики" |
А кто там автор - "Боярская сотня" или "Пираты Балтики" ?
Просьба к тем, кто сюда пишет - тут тема вроде для всех (а не для узкого круга фанатов, которые используют некие специфические термины и сокращения при обсуждении своей любимой темы), и хотелось бы видеть фимилию, имя (а то однофамильцев иной раз столько бывает...) и название произведения (полностью, а не в виде какого-то фанского сокращения !)... Пожалуйста !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Цитата: | Безусловно фанфик: теже 33 буквы использует! |
Танец Огня, Хина, Бриль,придворный маг, порталы, пепельная красавица, дурочка в кучеряшках... Ничего не напоминает?
Сюжет интересный и язык неплохой, но к концу второй книги что-то автор запуталась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Решила перечитать в 1001 раз Семенову - Волкодава(всего - читается запоем), Бусого волка(а чего там читать-то ), Там где не растет снег и Валькирию. нямка))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Последний раз редактировалось: Mystery (24 Фев 2012 12:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
|
|
|
|
Майкл Каннингем "Часы". Пока только начала, еще не втянулась ) _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimma 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Узрела на полке в библиотеке Ричард Матесон "Куда приводят мечты"... Переворачивает мое мировоззрение окончательно. Кино ни в какое сравнение не идет с книгой) _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Flash007 писал(а): | А кто там автор - "Боярская сотня" или "Пираты Балтики" ? |
Да, Вы правы. Межавторский цикл "Боярская сотня". Книга "Пираты Балтики". Сейчас назван "Корсары Балтики" Автор: Дмитрий Морозов
О цикле http://fantlab.ru/work9262 _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Серый крот писал(а): | Межавторский цикл "Боярская сотня". Книга "Пираты Балтики". Сейчас назван "Корсары Балтики" Автор: Дмитрий Морозов |
Спасибо, все понятно ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тория Солль
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Читаю подростковую книгу "Огненный трон" из цикла "Наследники богов" Риордана. Мне нравится насколько спокойно автор использует всем известную тему Египта и богов и при этом она не надоедает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
villars123 писал(а): | Е.А. Гордеева "Естественный отбор" . Если это не фанфик по Панкеевой, то не знаю... | Прочёл. Да, прелесть! Только мне показалось - ближе к серии про Вольху Редную Ольги Громыко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|