А это практически в любой день на новогодних каникулах и не только. Маленькая подсказка - пятого числа есть шанс увидеть намного больше дельтовчан, чем обычно )) А территориально полчаса на электричке от метро Выхино и там еще 5 минут маршруткой или 15 ножками.
ох, а меня не было в городе((( и до февраля я плотно занята
но мне таки интересно, буду стучаться)
Amargo, мое приглашение в силе, как только найдется свободное времечко - пиши, вышлю в личку схемку проезда и прочие контакты, ну и можно попробовать кого-нибудь еще сорганизовать, при желании...
UPD: Настоящим официально заявляю, что отныне и вплоть до представления на форуме ВСЕХ отчетов обо ВСЕХ встречах с ее участием, я НЕ устраиваю у себя дома НИКАКИХ форумских мероприятий с участием Эриа. Ничего личного, но это, похоже, единственный оставшийся метод воздействия. Я молчу о том, что нет официальных отчетов по приезду Маус и ДР Базилик, хотя это и было в прошлом году... Но майский (!) пикник, с готовым (!) отчетом, о котором до сих пор не было рассказано - это просто позорище. И каждый раз при встрече-разговоре мне обещается "все будет" - а воз и ныне там... _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
becomefree, какая ты жестокая, можно было бы просто поругать ее, а не банить, хотя отчет нужен.... _________________ Если проблеммы с логикой- это не глупость! Я просто еще маленький...
becomefree, да лааадно тебе ))) Я тоже выкладываю хоть какие-то фотографии (а уж про отчёты молчу) через полгода после события... Просто так всегда получается _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
becomefree
Эх, Нат, не правильный расчёт, тебе надо было запостись веревкой (а лучше цепями) позвать её к себе, приковать к батареи, поставить перед ней ноут без инета и сказать: "Никакой яойной манги пока не сделаешь отчёт"... Вот тогда может быть и сработает... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Кендар, сын Шеллара, милый, думаешь, я не пробовала? Все это время только этим и занята была И ругала, и хвалила, и вообще... (с) Причем она не забанена, в частном порядке может приехать в любое удобное время, все сказанное выше - только о форумских мероприятиях. _________________ Находя знание - теряешь веру
Здесь должно было быть видео с поздравления Базилик. Но его здесь нет, кого пинать - сами знаете. А я тем временем наткнулась на кое-что похожее на просторах интернета, правда, аранжировочка малость потяжелее, и текст чуточку другой, зато какой видеоряд!
_________________ Находя знание - теряешь веру
becomefree
Нат, теперь уже я виноват... Я подсадил её на WoW... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Серый крот
Ну в таком случае всё не так плачевно... Я как раз ссадил её с PW... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
17 марта сего года маленькая компания решила собраться и отметить день Святого Патрика. Встреча назначалась на Арбатской в центре зала. а центр зала же большой. А в метро уже все зеленые!!! Выйдя из вагона я отправилась гулять по метро, выискивая в красочной толпе хоть одну знакомую мордочку. Первой знакомой мордочкой оказалась Натка-becomefree, на которую я и накинулась с воплями «ааааа! Они тут все зеленыеееееее» _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Представьте, не успела выйти из вагона и осмотреться - а толпа действительно на всю платформу, и переливается всеми оттенками зеленого с оранжевыми проблесками - налетают, обнимают и начинают хныкаться, что отыскать остальных ну никак не получается. Благо "остальные" только что отзвонились, и сообщили, что стоят в сторонке от основной толпы, и уточнили, где именно, так что отыскались без проблем. Лесовик в подозрительно знакомом шарфике и Лася с чудесным зеленым маникюром Дальше Денис с присущей ему щедростью распределил реквизит (значки и флаги, запасливый он у нас!) и мы потихонечку направились на улицу.
_________________ Находя знание - теряешь веру
Зовите меня просто - Хозяйка
Последний раз редактировалось: becomefree (19 Мар 2012 13:08), всего редактировалось 2 раз(а)
На улице бушевала весна. Нет, снег все так же лежал, да и ветерок прохладный. Но сколько яркого, зеленого, красивого.
Особенно мурашки на голых ногах мужчин в килтах. Бедненькие. А рядом Дриады, Назгул (а он-то тут откуда?) и прочие участники. Это были и зеленые ленточки на шляпках и раскрашеные в цвет Ирландского флага волосы... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Последний раз редактировалось: Shelena (19 Мар 2012 13:05), всего редактировалось 1 раз
*язвительно* Ну где Ирландия, а где Шотландия, скажите мне пожалуйста! Нет, каждый год они добро свое морозят, а мы замерзаем, на них глядючи! И вообще всячески страдаем!
Но кроме голых мужских ног посмотреть было на что. И не только посмотреть - наибольший интерес у всех без исключения вызвали ирландские волкодавы - этакие шерстяные лошади, невероятно спокойные и доброжелательные. К ним постоянно тянулась очередь "на погладить" - подозреваю, чтоб еще и лапы погреть Ну и мы не устояли:
Тут к нам наконец-то присоединилась Ронька, и сразу же, как будто только ее ждали, заиграл оркестр и шествие началось. _________________ Находя знание - теряешь веру
Ну а как устоять перед таким маленьким пушистым пони? У них же даже на морде ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написано "затискайте меня, пожалуйста". Оркестры, коровки (спонсоры какие-то. или реклама).
Какие-то непонятные куклы.
А это кто неподалеку? Ну вот же, в толпе музыкантов? Да это же сам Патрик!
Хорош, чертяка, ох хорош... Ведя оркестр вперед, он шествовал по площади со всем величием, периодически останавливаясь для автографов и интервью) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.