Так, вопрос всем планирующим быть, от фотографа, относительно условий съемки. Возможны два варианта тех самых портретов для желающих за дополнительную денежку:
- где-то в уголке оборудуется мини-студия с фоном, проф.светом и прочими приблудами, мини-фотосет минут на десять, порядка пяти фотографий в разных ракурсах на выходе - и будет это стоить 500 рублей на человека. Сразу оговорюсь, ради одного-двух желающих тащить эту кучу дорогостоящей аппаратуры никто не будет.
- в том же самом уголке отснимаются те же самые десять минут-пяток снимков, но без фонов и студийного света, "как есть" - но стоит 200 рублей с человека. Лично я так с удовольствием отфоткаюсь, как минимум для того, чтоб платье запечатлеть.
А вам как интереснее будет? _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
500 рублей?! Это ж сотня гривен?! За пять-шесть кадров с носа??? Да у нас за 500 грн день свадьбы снимают (фото, видео, во всех позах и ракурсах и с чумаданом аппаратуры)!
Кажется, в вас чувак нашел лохов своей мечты... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье, опять посравниваем московские и киевские цены? И может заодно ссылочку на сайт фотографа скинуть, где указано с кем и на каких условиях он работает? Я и так-то его уговариваю-уговариваю, злоупотребляя тем, что он сыну моему крестный...
Кто-нибудь из тех, кто ПЛАНИРУЕТ БЫТЬ на балу, выскажется по теме за или против? 200 рублей за 5 фотографий по вашему выбору - это дорого или дешево?
Вот чесслово, обидно до соплей, когда стараешься-уговариваешь, организуешь, ищешь компромиссы - а приходит кто-то со стороны, который даже никак плодами твоего труда не воспользуется - и походя все об...критикует. Всякое желание вообще что-то для людей делать пропадает _________________ Находя знание - теряешь веру
becomefree
я за 500 рублев, зная расценки на студийные съемки
Но собственно, я как большинство
Мэтр Оливье
ну я про киевские расценки молчу, мечта
Хотя я как вспомню свадьбу в Белоруссии, на нас там смотрели как на сумасшедших арабских шейхов сорящих деньгами _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
я тоже за съемку с правильно выставленным светом..
500 р. вполне подъемная сумма за хорошие фото... _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
я пока помалкиваю в этой теме по простой причине-у меня нет 100% уверенности, что я буду, но если буду, то фото за 500, это хорошо _________________ Будем Жить !!!
becomefree
Я тоже за 500р что бы хоть на паре фоток не выглядеть пьяным. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
кхм, братэ.. по моему ты на пьяный получаешься, а укурено-обдолбанный.. так что, если бы пошла, я за фотографа.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Думал не поеду... Мда, посидел, почитал, хочууууу.
значит найдем резервы и приедем. Ждите'ссс _________________ Если проблеммы с логикой- это не глупость! Я просто еще маленький...
Эриа
Тогда уж укуренно-меланхоличный... Один фиг хочу нормальную фотку. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Хочу присоединиться, хотя и не настолько частый гость форума) не откажусь от роли Эльвиры, но есть одна загвоздка вечерние платья: фиолетовое, розовое, и, если этот цвет попытаться описать, "лазурно" красный. Если не прокатывает, займу роль в свите, если для этого не обязательны цвета королевского дома (ибо жажду нацепить фиолетовое платьишко)
---
з.ы. если возьмете к себе, то я за фотографа с мини-студией)) я в восторге от этой идеи)) _________________ [- а вообще, любовь это фигня, я не верю в нее!
- почему тогда уже час теребишь телефон?
- он обещал позвонить мне.] (c)
Volharednaja, цвета королевских домов приведены справочно, т.е. их соблюдение желательно, но абсолютно не обязательно. Будем рады видеть Эльвиру - дело теперь только за Орландо _________________ Находя знание - теряешь веру