Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
А еще потрясающая вещь лагман. Мое семейство его уплетает за раз. Не успеваю снять с плиты и отварить лапшу. Ну, и борщец у меня знатный получается. И вообще, пора завязывать о еде, а то что-то очень сильно жратушки захотелось! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Какая многогранная тема у нас получилась, однако
Релле, вообще подобные кулинарные способности замечал за собой. Уверенно готовлю только макароны, пельмени, яичницу и омлет. В принципе когда оставался, точнее, оставались, мы втроем: я отец и брат одни дружным мужским коллкективом (женская половина нашей семьи мама и бабушка уехали на море), так вот тогда мы обычно этим меню и питались. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
|
|
|
|
К вопросу о еде и отъездов любимых мам... Если бы даже мы с сестрой умели хорошо готовить, нам бы это не помешало предаваться затягивающей лени, к которой мы питаем слабость. Так что, приготовление бутербродов и супов быстрого приготовления, можно сказать, мы освоили досконально))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Ну это изучил, я думаю, каждый студент. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
|
|
|
|
Heleg писал(а): | Ну это изучил, я думаю, каждый студент. |
А мы и без того))) _________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
|
Вернуться к началу |
|
 |
maryalex 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Да, все студенты такое изучили))) я тоже. А вообще сейчас я живу одна, мне почти всегда лень готовить, ограничиваюсь рисом и чаем (ну иногда и всякими полуфабрикатами если устаю от такого меню). Зато когда приходит вдохновение готовлю много и вкусно... редко оно приходит. А когда с папой вместе живем то готовим по очереди, и нормально выходит.
А супы всё равно обычные предпочитаю. Не так и долго/сложно их готовить. Да и уметь особенно нечего. _________________ She casts a spell... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markiz
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ритка
Цитата: | а что? я тоже борщ очень уважаю))), | Небось картошку все мы уважаем,
когда с сольцой её намять! (В.Выс)
Да, борщец вообще весчь!
Только не люблю очень жирный со шкварками (сами шкварки не люблю) - как готовят иногда в Украине.
Релле
это Вы наговариваете! - ещё не было той плиты, которая не покорилась бы женским рукам!
Мужские руки для этого никак не приспособлены. Ну вот никак не приспособлены... ,) _________________ Да здравствует король! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Markiz писал(а): | Мужские руки для этого никак не приспособлены. Ну вот никак не приспособлены... ,) |
Не верю! (с)Станиславский
О своем брате я говрить даже не буду, ибо профессиональный повар-кулинар - это вообще отдельный разговор.
Но я и без того знаю достойных кабальеро, которые неплохо готовят. Когда им не лениво.... _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markiz
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Heleg
а картошка? в трёх вариантах делается на раз!
самая студенческая еда! + домашние огурчики, помидорчики, капуска, грибочки - Пир богов!
shamAnka, вообще то я имел ввиду отмыть-оттереть плиту. ) _________________ Да здравствует король! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
|
|
|
|
Markiz писал(а): | ещё не было той плиты, которая не покорилась бы женским рукам! |
Но только ее вид способен заставить эти женские руки показать плите два пальца, махнуть в ее сторону и отдать деньги за новую)))) К счастью, к плите меня не подпускают))) _________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талириэль 
Летящий по Пути

Родители: Hanaell
|
|
|
|
Ну чтож, пройдусь по всему сразу =). Как самая младшая я уже пролетела, мне 15. Насчёт доставучих товарищей - терпела несколько лет, пыталась самостоятельно давать сдачи. В этом году
подвинула своё расписание и записалась на каратэ. Все придурки сразу сразу завяли =). Готовить у меня на данный момент получается вполне прилично, но всё равно буду совершенствоваться. А насчёт мужчин на кухне - вы не пробовали плов моего папы! Кстати, оттереть плиту в нашей семье получается только у него =). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aryvejd 
Рисующая жизнь

Убегающая от Wave
 Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Dalrianna, E_L_F_@
|
|
|
|
Мне тоже 15) Готовить люблю, но только когда сама звхотела - сама приготовила, а не кто-то заставил/попросил. Обожаю пиццу и пирог (жаль, редко получается приготовить) А по-иоему, лучше всего обычно бабушки готовят... _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Живу и творю на http://aryvejd.livejournal.com и http://diary.ru/~aryvejd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Таак что там было про бардаки на столах?
сразу оговорюсь, бардаки не мои, знакомых.
хотя мои тоже впечатляют _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинка 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: Лёна
|
|
|
|
ну я буду не оригинальна....пройдусь сразу по нескольким темам....как я не надеялась я не самая младшая)))))17 мне),готовить люблю только под жуткое вдохновение,кое случается далеко не часто....бардак....у меня его нет)у меня творческий нелинейный порядок))))))фотку выложить не могу погрыз троянчиг ее,так что не видиться она у мя на компе,а еще вариантов нету,одна была*вздыхает* ну да еще не вечер  _________________ у законов природы нет ни капли жалости...
Ничего нельзя считать защищенным от дурака, если этот дурак достаточно талантлив... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave 
Наставник в деле познания Пути

Охотящийся на Aryvejd

|
|
|
|
капибара писал(а): | Просто я считаю, что детей надо вводить в жизнь семьи и не ситать дурачками, которых надо водить за ручку лет до 18. | капибара, мои респекты! Виртуально снимаю шляпу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|