Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Лев писал(а): | Т.е., по мнению Автора, в опубликованных текстах достаточно материала для однозначных ответов! |
это связано напрямую с бета-тестом, так гарантировать "неутечку" спойлерной информации никто не может. А так сам соблазн пропадает. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
mainglot
Ух ты, утечка информации происходит. Интересно... продолжайте _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев  Отпечатков копыт: 2 Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Серый крот писал(а): | утечка информации происходит | Как же без этого-то...
Вот, например, три темы дискуссии Автором сняты - т.е. в первом томе есть ответы.
А остальные (раздел "Поспорить с Жаком" http://forum.pankeewa.org.ru/viewforum.php?f=24) - оставлены! Т.е. на них ответов, пока, не будет... _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
Последний раз редактировалось: Лев (11 Апр 2012 11:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

|
|
|
|
Можно и продолжить, почему бы и нет. В 12-й части (в каком томе не уточнялось, или я не так понял) у нас будет ОЧЕНЬ кровавая сцена с участием Шеллара. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
А из чего это следует? Я что-то не уловила такого намёка? Кого он расчленит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Я бы сказала, первые книги можно было охарактеризовать "Приключения Ольги", а чем дальше, тем сильнее развертывается остальной мир, Ольгины же приключения в основном закончились с выходом замуж  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

|
|
|
|
Татьяна П.
это не намек, это спойлер от Автора. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Аааааа! Понятно.
Но теперь очень интересно, кого же он всё-таки расчленит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
ХО. ХО. ХО.
Я знала, что он всплывет! _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
Ну вот, сначала они нас томили зверски, а теперь ещё и издеваются!
Пойду на болото, наемся червяков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Бедный Шеллар, мне его жаль больше чем Кантора хорошо, последний меня не слышит.
Или это кармический принцип "за дурною головою и ногам нема покою"? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
Можно делать ставки, кого расчленит Шеллар?
Или , о Ужас! Вдруг Автор решит окончательно закрыть Хроники кровавой гибелью самого Шеллара?!!!  _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ваена 
Познавший суть Пути
|
|
|
|
Кровавая сцена с участием Шеллара - это роды Ольги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mrma 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ваена писал(а): | Кровавая сцена с участием Шеллара - это роды Ольги. |
Почему-то представилось, что роды Ольги будут описаны в стиле сцены перед премьерой в Погорелом театре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

|
|
|
|
А я когда читала, сначала в ступоре была от слов Пафнутия, что он тоже любил свою сестру. Долго смотрела, недоумевая, с каких это пор он к Лизавете так относится... Потом шибануло, что это, оказывается, он о Роане.
А вот насчёт памяти Элмара... Что там так не понравилось Кайдену, когда он на пирамиде читал его память про угон грузовика? Что-то я не въезжаю, о чём это он
Цитата: | -- и Кайдену удалось без помех выяснить все желаемое. А заодно и несколько случайных фактов, между делом попавшихся в процессе проникновения. И факты эти напрочь испортили всю радость познания истины. |
Что именно так сильно могло ему не понравиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|