Была обещана кровавая сцена с участием Шеллара, что в его нынешнем состоянии невозможно; значит, оно временно. А вот каковы будут для Шеллара необратимые последствия кровавой сцены... _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
А вот каковы будут для Шеллара необратимые последствия кровавой сцены...
Ксю не сказала Но вроде бы "Я их там всех замочила!", как у Громыко, быть не должно. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Лев, и всё-таки - причём тут полгода без секса? У кровавой сцены с участием Шеллара должен быть сексуальный подтекст? И откуда дровишки про необратимые последствия? _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
– Это не имеет значения. От вас ничего не зависит. Хоть вы так, хоть эдак, а все, что должно случиться, – случится обязательно.
– Хм-м… – заинтересованно мурлыкнула Морриган. – А разве не произошло за последний год несколько событий, доказывающих обратное? И разве ты сам не был тому свидетелем?
– Вы можете определить, какой именно фактор исказил картину в тех конкретных случаях? – не уступил Мафей. – Я пока не могу. Поэтому пробовать что-то корректировать не возьмусь и вам не советую.
– Пока? – заинтересовалась метресса. – Значит, рабочая гипотеза у тебя есть?
– Есть, но мало материала, чтобы ее проверить. Непроверенную излагать не буду, а то любите вы посмеяться над учениками…
_________________ "А кто не чтит цитат, тот - ренегат и гад,- тому на задницы наклеим дацзыбао!"
Susamidim
Спасибо. Есть над чем подумать. Пока что приходит в голову только одно: влияние на результат сочетания двух пророчеств (гаданий). Например, в случае со свадьбой Шеллара имелись предсказания и от Мафея, и от Орландо.
А для Скаррона было пророчество Нарны и гадание Ресса.
На правильность гипотезы не претендую, тем более что точный текст пророчества Нарны неизвестен, а если еще вспомнить, что говорил Ушеб о правдивости прорицательниц...
если еще вспомнить, что говорил Ушеб о правдивости прорицательниц...
А вот тут можно и поспорить. По опыту общения со многими и многими представителями "сильного" пола я четко уяснила одну вещь. Для отдельной категории мужчин признать женщину равной - это унизить себя. Правда там чаще всего унижать уже нечего, и так ноль без палочки, но зато ЧСВ ого-го какое. Да как это может какая-то тупая баба даже помыслить, встать рядом с ним, великим и всемогущим. Я не говорю, что все куфти такие. Но сама ситуация - женщины способны предвидеть будущее, а мужчинам в принципе этого не дано, они могут только принимать на веру сказанное или не принимать, уже провоцирует подобное поведение. Ну и вообще, раз рядом слабые и никчемные, то мы-то ой-е-ей какие... Вспомните рассказ Эрны о юности Нарны. Ну и реально ведь были подложные пророчества, как и просто несовпадения по разным причинам. Действительно, зачем искать сложные объяснения, когда все знают, что женщины врут.
Интересно, а как они объясняли сбывшиеся пророчества? Именно здесь бабам зачем-то захотелось сказать правду? Или соврать не сумели? _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Интересно, а как они объясняли сбывшиеся пророчества?
Возможно, никак не комментировали, просто принимали к сведению. То, что женщины-куфти - прорицательницы, было совершенно естественно, являлось одной из основ общины и в объяснениях не нуждалось. А вот несбывшиеся пророчества как раз требовалось прокомментировать.
Цитата:
Но сама ситуация - женщины способны предвидеть будущее, а мужчинам в принципе этого не дано, они могут только принимать на веру сказанное или не принимать, уже провоцирует подобное поведение.
Конечно, но у мужчин куфти тоже были способности, недоступные женщинам. А это снижает частоту возникновения комплексов.
Не сочтите меня ненормальной, но почему-то мне кажется, что кровавая сцена с Шелларом это все-таки его будут коцать. Что выход из пещеры будет узким или еще чего... и из пещеры его будут доставать эээ кусками. А потом сразу склеивать. Бред? Бред. А у меня перед глазами стоит. Может теперь у вас в глазах будет стоять и меня попустит? _________________ 24:
Альфа, Бета, Гамма, Дельта, Эпсилон, Дзета, Эта, Тета, Йота, Каппа, Лямбда, Мю, Ню, Кси, Омикрон, Пи, Ро, Сигма, Тау, Ипсилон, Фи, Хи, Пси, Омега
Niko-Neta
Не смотрите на ночь ужастики и НТВ-шные боевики. А то еще не такие кошмары поблазнятся. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Интересно, а как они объясняли сбывшиеся пророчества?
Собирались в кружок и долго спорили: "А в чем же она нас напарила? Где же тут было западло?" _________________ "А кто не чтит цитат, тот - ренегат и гад,- тому на задницы наклеим дацзыбао!"
Да там могло много чего не понравится и увидеть, что Элмар и Витка организуют банду из граждан Конфедерации. причем очень активно. Ведь до этого солдаты Кофедерации разбегались как зайцы, а тут какие то активные появились, причем с явной поддержкой из другого мира.
Вот с кровавой сценой, честно говоря, я в тупике. Вообще то Шеллар у меня не ассоциируется с чем то кровавым. Может ему так ногу лечить будут от сепсиса? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Интересно, а как они объясняли сбывшиеся пророчества? Именно здесь бабам зачем-то захотелось сказать правду? Или соврать не сумели?
А пророчество разве должно обязательно сбываться или оно только показывает вероятный вариант развития событий? Ведь даже у у шархи, с их развитым предвидением все равно присутствуют веера и вилки... _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот