даже хищники едят траву, для того, чтобы лучше усваивать мясо.
Ну вообще то хищники едят траву, чтобы кишечник чистить от попадающий туда во время вылизывания шерсти. А в остальном правильно, бебезьян, от которого вроде мы произошли, больше травку и фрукты кушал.
Хао Минь писал(а):
Дык в том то и дело, что мать к салу практически равнодушна)))
Вот и передалось _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Как мама я категорически против, а вот как ребенок - очень ЗА!
И еще вопрос, а в чем проблема? Сало - это не творог, молоко, сыр... что важно для ребенка. Сало, это деликатес для взрослых))) _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Сало - это не творог, молоко, сыр... что важно для ребенка. Сало, это деликатес для взрослых)))
Ну не знаю, в Таджикистане местные возмущались, что "эти русские вцепились в нашу границу как в свои штаны или в кусок своего поганого сала". Так что сало для русского или украинца это нечто святое _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Сало - это фетиш.
Кое-кто на заре советской власти незалежності предлагал цвета национального флага бело-розовые - как сало с прорезью
Сегодня приезжал детьский дед. Вдвоем утамагочивали малышню. Угадайте кто кого? Завесь день поспали разве что по пол-часика после еды и то по очереди. А я еще на работу зайти хотела....
Надеюсь, дадут ночью поспать.
Родители хотят приезжать на три дня в неделю - помогать.
Как им объяснить, что трехмесячному младенцу будет трудно понять почему вчера его брали на ручки по первому требованию, а сегодня - уже нет?
Пришлось ставить вопрос жестко: вы приехали, поиграли и уехали, а мне это все успокаивать. Обиделись, но правоту признали. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Вспоминаю анекдот про уникальную систему защиты викраинской гривны. Если куском сала поводить перед носом изображенной на ней персоны, то коли купюра подлинная, она будет глазами за салом туда/сюда двигать _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Ура!!!
Со вчерашнего дня у нас есть коляска!
Огромадная дура весом под тридцать кило... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Коляска - это весчь!
Старалась выбирать неприметного спокойного цвета. но все равно привлекаем внимание.
Одна дама спросила: "Двойня, да?" Улыбаюсь. а сама думаю: "Нет, блин, это я так прикалываюсь - поочередно то в одной, то в другой люльке дите катаю."
Кто знает, ремни базопасности в лежачей люльке - это гут или не гут? И как они фиксируют - за плечи или за ноги? И почему они такие тонкие и без накладок?
Любознательный Миша требует, чтобы из люльки был хороший обзор, для чего нужно убрать москитную сетку, опустить капюшон и повернуть его самого на живот. А умная Сонечка в это время спит - она точно знает, что после прогулки Миша уснет, а мама на пару часов поступит в ее полное распоряжение. Ради такого она готова даже безропотно купаться . _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Серый крот
И весьма! Вот муж у меня тоже ужасался - как я буду управлять ЭТИМ... Но пока все удачно. Поворотные передние колеса, стационарные задние, размер колеса достаточно большой и они не пластиковые, а надувные. Но главное - одни из самых широких люлек среди колясок для двоен.
Коляска произведена нашими ближайшими западными соседями - поляками, весьма и весьма прилична как для своих денег.
На днях повстречали коллегу (количество двоен на единицу населения - тема отдельная) с китайской коляской. Китай, конечно, великая страна, но я порадовалась, что не соблазнилась ценой... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
ollgga
Во-первых - одно корыто на двоих, во-вторых - хлипкая рама, в-третьих - низкие борта, в-четвертых - хуже управляется, в-пятых - ниже посадка (хотя и не очень), в-шестых - хуже ткань.
Ну, это все, что заметила за 5 минут общения - обе спешили на кормежку _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
С учетом частного дома, 30 кг не вес. Это не хрущевка с 5 этажом без лифта.
Hanaell
Я то же, за стабильные конструкции. И да, поздравляю с приобретением! Это такое счастье, поставить коляску во дворе, и дети спят, и ты рядышком в кресле с книгой. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
С учетом частного дома, 30 кг не вес. Это не хрущевка с 5 этажом без лифта.
Ну это, конечно, многое решает. У моей знакомой тут было дело, когда все друзья, кто мог, ездили к ней на подмогу - двое детей, 11 этаж и полетели все 4 лифта(!) в подъезде, в общем целую неделю приходилось таскать детенышей и транспорт вниз/вверх по лестнице. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
ollgga
Легче, но с моими пострелятами таких надо три на год. Да и в условияхчастного сектора вес - не главное.
Дарина
Да-да! Я тоже так мечтаю... Только у меня двое:один спит - второго развлекаю
Сонечка - умная девочка: на прогулке спит, а потом. когда братец дома засыпает, мама в ее полном распоряжении _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....