Народ!
Все берем документы, девушкам и паспорта достаточно, мужчинам желательно еще, если есть, права/студенческие/служебные документы.
Милиция в нервном режиме на все праздники. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Я сразу вспоминанию украинских таможенников на границе, когда лет эдак 8 назад возвращались из Киева. Ночь уже, трое нас проснулись нормально, показали паспорта, ну все быстро и без проблем. А одного, что дрых на верхней полке те никак не могли добудиться. Наконец Лешку разбудили, он буркнул "Чего надо?", сказали "Документы", тот с закрытыми глазами пошарил в куртке. вытащил какую-то книжечку, сунул им, это все не просыпаясь, таможенники глянули, переглянулись, вернули и пожелали счастливого пути, после чего испарились. Мы к товарищу, Леш, ты что им показал, тот все также в полудреме протягивает удостоверение, открываем и поняли: "Министерство обороны РФ. Генеральный штаб. Главное разведывательное управление" Что про нас таможенники подумали...
Может брать сходные бумаги? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Серый крот
Твой вариант лучший)))
Но на самом деле, эти бредни меня порой достают очень сильно.
Всем сказали - ловить, так зачем думать, будем ловить.
Сотрудник моего мужа, за один вечер 3 раза предъявлял паспорт, сомнения рассеивались только после служебного удостоверения.
А ведь не хочется праздник портить разборками. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Так. Граждане-товарищи. вопросец.... кто смогёт приютить Роньку числа с 6 по 10? Ибо она сама временно не может тут отписаться _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Люди добрые, кто может выделить хотя бы 2 (два) квадратных метра жилплощади на две ночи с 8-го по 10-е числа сего месяца под место для сна для одного админа? _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
mainglot, дорогой, для тебя - хоть три квадратных метра! Адрес знаешь! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Прочитала в новостях, что про киевские майские никто не отчитался и все равно бесхозно сижу на кухне в пятницу вот он мой отчет (зря чтоль Региональный координатор доверила всех встретить зря вообще-то)
Кто был (поименно (и повременно (и покомпайно появлялись))) - я&Юра, Арина&Дима, Макс, Люба&Ваня&Саша, Юра, Эля&Дарина, мама Зина&Рия (она же Маша), Ziarel, Антон. Ого, нас было так много?
Итак, в 12-00 сбор на Академе, а главные встречальщики (они же доставщики мяса Я и Юраа Юр в киевской Дельте мешок, хе-хе) только спускаются в метро (не, ну кто доверяет Троянцам? Нам ехать 7 дней на верблюдах).
Звонки на мой недоступный под землей телефон, народ отчитывается о прибытии и сам организовывается алилуйя.
12-30 все собрались (были даже Макс и привидение Саша (не спрашивайте меня кто это - я не знала, что на форуме есть привидения и Макс)).
В это время Deoсобирал грибы печально сидел на Камне в Коцюбинке и сторожил лес, а Ziarelзащищала пиротехническую родину работала (кляузничаю - еще она хотела чтоб ее под белы рученьки забрали прям с неволи да повели прям к скатерти с яствами ага, щас, тут себя влом с самого утра транспортировать...)
Итак, приезжаем - Deo уже сторожит баулы с много-много пива минералкой и багетами.
Вдруг из лесу вышел, был сильный мороз вышли Дарина и Эланор Горная и повели нас всех в лес БУУУУУУ
Шли-шли, шли-шли, обходили-обходили, кругами всё водили делали вид что искали место долго и привели на полянку.
Я склеротик знатный смотрю - сидят на бревне две барышни и одна нагло так фотографирует еще, почти прохожу мимо делая возмущенное выражение лица - ё а это ж свои - мама Зина и Рия.
Обнимашки слезы радости и лобызания и началось - я сразу схватила себе пиво и отошла в сторону таскание бревен, определение места клеенки на вытоптаном газоне праздничного стола, разжигание костра, открывание салатиков lyunster (кстати, вот тот с рыбкой, рецепт в студию ну очень-очень понравился).
Фух, потом народ разлегся тюленями на карематах, расселся на бревнах а я потом фантазировала на тему "почему там всё болит" и "кто меня бил с момента, когда я не помню", присел и привстал рядом (наминая предшашлычные салатики и хрустящие багетики), разжигал пламя для мяса священного первомайского, удалялся посмотреть на шишки лесные ага, флору и фауну, юннаты собрались.
Дальше излагаю отрывочно (т.к. словами эмоции в полуастрале не передать) - мясо пиво, салат пиво, мясо пиво, игра нефритовым посохом по лбу и стенания "неет, только не известные личности" и так по кругу до момента, когда ловлю себя на мысли "мясо исчезло паника, был поднос с горкой кто украл???". Игра в крокодила потом была и "давай я покажу" и какое-какое слово тебе загадали?.
Еще вот всплыло - пришел маньяк Антон с бабинами магнитофоном. Всё, после, как, собственно, и гораздо ранее до пусть отчитываются люди с хорошей памятью _________________ Стань донором - спаси жизнь
Mary_l
Отличное описание, особенно мне понравилось упоминание про новый украинский феномен, самоисчезающее мясо, это наверно, чудеса нанотехнологии. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Shelena
Ронька может у меня ночевать. Сконтактимся, звоните (а то у меня твоего украинского номера нема, а денег, чтоб звонить Мэничке - тоже).
Жаль, что не пересеклись, у меня твоего украинского номера нема, а Мэничка был, видимо, не в курсе.
Отлично отдохнули, отчет - позже. _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!