-…Посещение мира Каппы в составе Международного совета и встреча с призраком Шеллара, - дочитал Флавиус и закрыл папку.
-Мда, - упомянутый призрак попытался найти трубку. - Все-таки получилось использовать плод любви моего любвеобильного дядюшки?
- Да, ваше величество! Леди подписала контракт и работает двойником Нонны, пока ваша кузина в деревне развлекается с любовником. Элвис, разумеется, об этом не в курсе.
- Замечательно! Все-таки быть призраком неудобно, не хватает трубки. Запиши для двойника Нонны следующее задание: точный список шпионов Элвиса в Ортане, Поморье и Эгине.
- Ваше величество, Вы думаете, она справится?
-Если уж Элвис не вычислил ее за неделю, то справится! Мне помнится, эта дама отличалась от Нонны не только цветом волос, но и мозгами! Леди Анна Шел просто обязана помочь нам обойти Элвиса.
Сычик, Дмитрий 512, Арида
Спасибо!
Арида
Это не измена, это тестирование такое, специфическое. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Маскировка - гном с охранником-варваром.
Элвиса под гнома замаскировать довольно просто, а вот Шеллара под варвара - это, хм, сложнее, хотя у Элмара можно комплект доспехов одолжить и топор... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
- Элвис, ты уверен, что все это необходимо?
- Безусловно! В этом деле главное - полная конспирация и тайна вкладов. Слишком осторожный клиент. Но, оно того стоит.
- Прости, но почему операцию нельзя было получить Флавиусу и Элизабет?
- Мой информатор в категорической форме отказывается общаться с кем-либо, кроме высших государственных особ. Впрочем, доход от предполагаемой сделки превышает все возможные риски. Я подсчитал, если…
- Элвис, но ЭТО!!!!!! Знаешь, кого я себе напоминаю?
- Догадываюсь. Ты просто посмотри на меня, и успокойся.
Крепко сжав резную ручку белоснежного кружевного зонтика, шурша юбками воздушного шелкового платья, его величество Элвис уверенно зашагал дальше по королевской набережной Риссы. За ним, опираясь на изящную трость, направилась высокая сухощавая женщина в скромном черном платье и шляпке с практически непроницаемой вуалью. И ни одна живая душа никогда бы не признала в прихрамывающей даме ортанского короля. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд