Тема посвящена Москве - фоторассказы, фотоотчеты о поездках, прогулках и просто интересная информация о городе.
Силами модераторов сюда помещены копии существующих отчетов. Список будет обновляться по мере наполнения темы.
На первой странице находятся следующие отчеты:
1. Рассказ Vikki о ночной прогулке по Москве.
2. Рассказ Vikki о весенней прогулке.
3. Рассказ Мэтр Оливье о посещении Москвы.
Тема открыта для наполнения и обсуждения всеми желающими.
Последний раз редактировалось: The_Spirit (28 Июн 2012 19:35), всего редактировалось 1 раз
Данное сообщение является копией авторского оригинала. Автор Мэтр Оливье, 2011 год.
---
Когда в 2009м году я приехала на "Королевскую Охоту", меня ДВА ДНЯ! ВСЕГО ДВА ДНЯ! выгуливал Лесовик. И я попросила его показать мне Старую Москву: Москву Есенина, Москву Булгакова, Москву Высоцкого... Не Арбат с "матрьошками и баляляйками" и не Красную площадь с Лобным местом (бр-р-р!), а СТАРУЮ МОСКВУ! Да, времени ( и ног!) было чертовски мало, но я не выпускала фотоаппарата из рук и привезла 475 кадров, не считая полигонных, которыми горжусь и которые сейчас смотрю, мучительно пытаясь выбрать лучшие...
Вот, это ПРОСТО МОСКВА, без комментариев... Почти....
Чистые Пруды. А где-же "застенчивые ивы"?)))
Русский ответ "Martini"
Видите толпу, слева? Это снимают кино.
Даже в метро есть, на что посмотреть....
Believinga, если сможешь рассказать что-то вкусное про вышеуказанные места, буду очень признательна!