Тема посвящена городу Ульяновску - фоторассказы, фотоотчеты о поездках, прогулках и просто интересная информация о городе.
Силами модераторов сюда помещены копии существующих отчетов. Список будет обновляться по мере наполнения темы.
На первой странице находятся следующие отчеты:
1. Рассказ Ton Bel об Ульяновске
Тема открыта для наполнения и обсуждения всеми желающими.
Последний раз редактировалось: The_Spirit (28 Июн 2012 11:26), всего редактировалось 1 раз
Данное сообщение является копией авторского оригинала. Автор Ton Bel, 2010 год.
---
Да простят меня Уважаемые Мэтры и Метрессы!
Проба пера и ни только...
В столь интересные и, для меня не изведанные, места жизнь еще не заносила, но вот, в пределах еженедельной
досягаемости по основной работе, вижу я нечто не повседневное, чем хочется поделиться.
И так:
Симбирск-Ульяновск. Въезд в город со стороны Сызрани.
При подъезде к городу, гости могут наблюдать необозримые даль Российской глубинки, которых еще
не коснулись многие блага цивилизации
Дальше можно увидеть организацию, которая отвечает за состояние наших дорог.
И только после этого есть смысл остановиться и рассмотреть результаты народного творчества,
украшающие ближние подступы к мотелю "У трех дорог", в котором, при желании, можно и остановиться.
Здесь смешались стилизация под старину и современность.
Мне давно не давала покоя эта резьба по дереву, вот я ее еще раз внимательно и рассмотрела.
Сказать нечего, мастерство видно. А вот к какому народу отнести персонажей, сомневаюсь.
Хотя, местность у нас интернациональная...
Такие места с колодцами сейчас попадаются в разных частях города, а вот колокольню я еще не встречала.
Думала узнать, один ли мастер творит сии шедевры, да к слову еще не пришлось.
Виды транспорта, собранные воедино:
С голоду тут умереть не дадут, да и чувство юмора явно присутствует. Особенно интересно
это заведение выглядит зимой...
Добравшись до самого въезда в город
можно в полной мере вкусить прелести бездорожья
среди этих топей и буераков найти обширные торговые площади
а так же получить подтверждение наличия автомобильной промышленности.
По пути полюбовавшись оформлением строительного рынка
доехать до хоть какой-нибудь цивилизации
Только это уже совсем другая история.
Извините, что так длинно, просто я давно хотела это осуществить......