Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Цитата: | Кантор долго плакал, но заказ выполнил. |
Клаааасс!
Цитата: | С тех пор, как к нему вернулся Огонь, он очень полюбил часами отвечать на всевозможные вопросы да ещё и постоянно норовит всучить автограф. |
Надо показать Кантору. Пусть возьмёт на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллёля Отдан Скорму Гаишник на Пути
|
|
|
|
Урок природоведения в мире Бета.
- Дети, какие растения из мира Дельта вы можете назвать?
Вовочка:
- Фанга!
- Вовочка, помолчи немножко. Ну так какие растения?.. Ну не хотите, тогда каких животных из мира Дельта вы можете назвать?
- Розовых слонов!
- Вовочка, ну каких розовых слонов? Ну вот растения - вельба, тарба, ну животные - плюты там...
Вовочка:
- После фанги - плюты? Гы-гы... Неееет, только розовые слоны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Ллёля
По поводу "Отелло" - браво! Однако, увы... такая Дездемона явно сама задушит Отелло. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Мы уже думали над продолжением.
Звучало оно примерно так:
Оглушительным успехом закончилась премьера нового спектакля г-жи Ольги "Отелло".
Зал рукоплескал финальной сцене удушения мерзавца Отелло любвеобильным Яго. Трогательная сцена прощания Дездемоны и Яго вызвала всеобщие рыдания. Восхищённые зрители в течение часа разыскивали исполнительницу главной роли, а король Шеллар объявил вседельтовский розыск. Единственной недовольной оказалась почему-то г-жа Ольга.
Но мы с удовольствием выслушали бы и Вашу версию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
"Надо было все-таки убить себя апстену" - подумал извращенец Скорм, разрезаемый лазером
Или, перефразированный чужой анекдот:
Три фрейлины беседуют в кафе.
Дварри: Я за пять минут делаю из мужика импотента
Монкар: А я за пять минут делаю из импотента мужика
Камилла: Девушки, да вы что? - Я за пять минут кубик Рубика во рту собираю. _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Цитата: | Дварри: Я за пять минут делаю из мужика импотента |
Да-да, особенно, если в перьях, при боевой раскраске и голосящая во всю глотку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Цитата: | Камилла: Девушки, да вы что? - Я за пять минут кубик Рубика во рту собираю. |
Да, Камилла - она такая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Лорелея писал(а): |
Да-да, особенно, если в перьях, при боевой раскраске и голосящая во всю глотку. |
Ха-ха, я как-то и забыл, кто там этим увлекался  _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markiz
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Цитата: | Но мы с удовольствием выслушали бы и Вашу версию |
Финал пьесы Отелло госпожа Ольга несколько изменила.
Теперь ревнивый Отелло не душит Дездемону а отрубает ей голову.
"Так будет надёжнее" - прокомментировала некая высокопоставленная особа. _________________ Да здравствует король! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
На премьре "Отелло" в ложе специально приглашенных гостей в сопровождении двух стражников присутствовал молодой граф Диннар.
Так, мой муз улетел - кто разовьет ситуацию?
Кстати, в оригинале Дездемону недодушивают, и в конце концов Отелло закалывает ее кинжалом. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Цитата: | Шеллар, почему ты больше ни о чём не спрашиваешь Кантора?
- С тех пор, как к нему вернулся Огонь, он очень полюбил часами отвечать на всевозможные вопросы да ещё и постоянно норовит всучить автограф. |
СУПЕР! _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Айрэ писал(а): | Цитата: | Шеллар, почему ты больше ни о чём не спрашиваешь Кантора?
- С тех пор, как к нему вернулся Огонь, он очень полюбил часами отвечать на всевозможные вопросы да ещё и постоянно норовит всучить автограф. |
СУПЕР! |
А я вспомнила Киркорова и мне стало грустно  _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Элмар попал в эльфийский гей-клуб. Смотрите на видео. "Крик" _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Навеяно Fael из темы Ольга и Артуро
Цитата: | Простите, народ, но что-то данный топик все больше смахивает на светскую беседу придворных дам Ортана. Хоть в книжку вставляй. |
Придворные дамы:
-Ах, вы думаете, Ольга спит с этим Артуро?
-Ну конечно, он такой хорошенький!
-Да как она может, с каким-то... сусликом!
-А вы думаете он на что-то способен после трех лет сусличного воздержания?
-Ах нет, не может она спать с Артуро, она не такая!
-Да как не может, она ж ведьму для противозачаточных заклинаний искала...
-А вы у той ведьмы спрашивали?
......итд итп......
Входит Кантор:
- Спит, спит... уже не спит! В клетке мы его держим, хомяка этого! Автограф, кстати, не желаете?
Камилла:
-Так из вашего ответа неясно, спала ли она вообще с Артуро....
-Камилла, ну уж ты-то точно спала с Артуро, неужели не могла сама его об этом спросить?
-Так я и так знаю, что спала, с этим сусликом только спать и можно. Потому как совсем... до конца то есть... его так и не расколдовали. Не туда, видать, целовала.
Последний раз редактировалось: Ллёля (7 Май 2007 00:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|