Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Dariona писал(а): | Я вам не скажу за все структуры... За свою контору могу сказать, наш юрист достаточно квалифицированная дама, что неоднократно доказала как в судах, так и в иных непредвиденных ситуациях. |
Не спорю, просто из встреч за работниками налоговых и службы приставов вижу, что толковые юристы там набираются опыта у улепетывают туда, где платят в разы больше - адвокатура и консультации.
Во всяком случае, парочка дам, которых я знаю, мигом удрали туда, где "зряплата" от 70-80 т.р. начинается _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Совершенно адекватная новость "Путин поговорил с Олландом о Сирии, Иране и евроПРО: "Заявления - это детский сад, гарантии нужны" вызвала нездоровый смех и подозрительные взгляды родственников. А все потому, что вторая фамилия совершенно необъяснимым образом прочиталась как.... Орландо
Пора в отпуск! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Онлайн матч Украина-Швеция в текстовом формате.
Цитата: | Эльм пытается пробить издали - удар получается неудачным. |
прочитала "Элмар..."
и представила...
Бедный мячик! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
villars123 писал(а): | Бедный мячик! |
Наверняка бы в смятку _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
|
|
villars123
А зачем у шведов искать. Элмар у нас на Украине, игрок Харьковского "Металлиста". Бразилец, но вроде принял гражданство и даже за сборную пару раз играл если не ошибаюсь.  _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Dariona писал(а): | прочиталась как.... Орландо |
Судя по тому, что он наобещал, такой же раздолбай
ЗЫ сама его речей не читала, это знакомый рассказал, так что "Рабинович напел"...  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Dariona писал(а): | "Заявления - это детский сад, гарантии нужны" вызвала нездоровый смех и подозрительные взгляды родственников. А все потому, что вторая фамилия совершенно необъяснимым образом прочиталась как.... Орландо |
Ну Олланд не намного серьезнее разгильдяя-эльфа. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Читала на форуме "Фоторепортажи, фоторассказы и фотоотчёты III
"[quote"Believinga "]Голландцы, действительно, очень предприимчивые дельцы! [/quote]
Прочла "Голдианцы, действительно, очень предприимчивые дельцы!"
Первая мысль, откуда у Believinga такая уверенность?!  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Ton Bel писал(а): | Прочла "Голдианцы, действительно, очень предприимчивые дельцы!" |
Самое интересное, что оба утверждения истинны _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Готовясь морально к получению ребенком паспорта, изучила список представляемых документов вдоль и поперек. Отстояли три часа в очереди, заходим в кабинет и с нас требуют паспорта папы и мамы.
- Процитируйте! - вырвалось у меня автоматически.
Но, самое интересное, подействовало. Документы взяли. _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Дриада
Класс!
Так их и надо, бюрократов. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Дриада писал(а): | - Процитируйте! - вырвалось у меня автоматически.
Но, самое интересное, подействовало. Документы взяли. |
Абсолютно логично, бюрократы крайне боятся знающих правила, считая их потенциальными сутягами. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stran 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
У меня периодически на разного рода летучках по работе при вопросах "А что если?", да и по жизни вырывается Жаковское "Мне лень насиловать свою фантазию, ради такой фигни". Как правило имеет очень интересная действие =) _________________ Бываю мил и убедителен даже без топора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Stran писал(а): | У меня периодически на разного рода летучках по работе при вопросах "А что если?", да и по жизни вырывается Жаковское "Мне лень насиловать свою фантазию, ради такой фигни". |
Надо будет попробовать, посмотреть на эффект _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stran 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ну тут главное верно выбрать момент. Когда решение по какому-то вопросу уже приятно, а человеку что-то делать не хочется и он начинает выдумывать проблемы на пустом месте и цепляться со всякими домыслами "А что если?", "А вдруг?" ну и т.д. _________________ Бываю мил и убедителен даже без топора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|