Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Паттерсон "Шут" - псевдоисторический детектив. Ну что можно сказать, лучше бы автор писал современные детективы и не лез в тему, которую не то, что не знает, но даже... "стиль - слышал звон...". Живо, бодро, но, подумав, понимаешь, что или идиотизм или своя собственная Вселенная. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик
|
|
|
|
villars123
Спасибо за ссылку, начала читать Никонову, понравилось. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Nin0k
Там еще на Самиздате часть вторая пишется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Вторая часть на СИ у Никоновой пишется, это да. А вот первая - по ее же словам выложен не совсем тот вариант, что книгой вышел. Так что я закупилась книжечкой, благо совсем недорого она стоит, особенно в Лабиринте. Открыла посылку и удивилась даже: по сравнению с другими книжками в ней очень даже толстенькая, даже уже непривычно ))) _________________ мои книги http://www.libex.ru/ppl/usr51014/
поиск бумажных книг
обзор хороших книг и интересных акций http://jane-ses.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
villars123 писал(а): | Ксения Никонова. "Я и мой король". |
А я дочитала примерно до середины и что-то мне захотелось тормознуть.
Может потом как-нибудь дочитаю.
Начала читать Контракт с дьяволом. Начало любопытное. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
villars123
а я себе ее уже купила  _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Карен Мари Монинг "Лихорадка грёз". Там 5 книг и прочла я их из чистого упрямства, ибо никогда не бросаю начатую книжку. Что сказать... Жесть. Это ж надо было так себя не любить, чтоб такое написать!  _________________ "...there is one who I could follow; there is one I could call king..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
"Металл Армагеддона. Жизнь в обмен на смерть" Александр Голодный. Книга пишется, выкладывается на сайте ВВВ.
Это третья книга в серии "Без права на жизнь". Первые две уже вышли в бумаге. А вот третью интересно читать именно в черновике и наблюдать процесс правки. Исправляется именно кубанско-украинский говор, автор с Кубани. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
"Черный город" Фернандо Гамбоа. Новая история, но со старыми героями (Фернандо гамбоа "Последний тайник"). Приключения, загадки, опасность, любовь и все под девизом "Carpe Diem!" ("Лови момент!").
В плане приключений и неожиданностей мне больше понравилась первая книга, но во второй по-другому раскрывается характер главных героев, есть о чем задуматься
С ней мне плохо, но без нее еще хуже (с) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Не художественную. "Инквизиция" Григулевича. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHLA 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Приветствую! А когда Оксана Петровна порадует нас новеньким? И к слову- как называется 12 книга? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
CHLA
Сей вопрос интересует всех _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukirochka 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Начала Макча Фрая "Чужак". Хорошо идет)) Серия большая)) _________________ Если не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше вообще ничего не говори!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Люди, Помогите!!!!!!! Через неделю уезжаю отдыхать на 2 недели в далекие страны, подскажите, какого автора залить в читалку, что бы не умереть на отдыхе с тоски. _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
Так смотря какой вкус....
Середа читана?
А Кира Измайлова с детективом в магическом мире? _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|