Татьяна П.
Заявка принята ждите. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Найти хорошие руки - дело сложное, но... Меня же не просто так на Таккате замуж продавали, я сама рвусь... Найдётся кто-нибудь смелый, чтобы забрать замуж маленькую капризную вредину ? _________________ Доброй охоты!
Найдётся ли кто-нибудь смелый, чтоб меня взнуздать *Смущённо шаркает ножкой* а то замуж что-то хотца... _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Тиа Хон
Эх... с мальчиками напряг у нас (особенно с незанятыми) я вот давно о сыне мечтаю... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Тиа Хон oelim Ольери
Работаем в реале, ищем новых единомышленников, приглашаем...
Хотя, есть у нас еще совершенно свободные и активные кабальеро.
Надо только присматриваться... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
villars123
Был, да сплыл! Я его съел аки Кронос! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!