Хорошо, что объяснение нашлось, а то я ненароком много чего подумал, что-то в стиле того, что кое-кто ненароком бесплатный телепорт на Дельту освоил, упаси Боже от такого. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
У нас сегодня безнальщики обслуживались, фирма "Харада". С первого раза прочла как Харама, естественно! _________________ "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Надо полагать, Толкиена они не читали, иначе поняли-бы, что фирма из Харада доверия вызывать не может... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье
А те, кто читал Еськова, возможно, и рискнут. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Смотрю программу. На познавательном канале передача "Мировая одиссея Джулиана и Камиллы". Прочитала Хоулианна и Камиллы. О да! Это было бы еще то путешествие. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
В деловом чате народ интересовался началом мероприятия, на которое у каждого есть билет, а в билете указаны дата и время.
Когда вопрос задали седьмой раз за сутки, ответила:
"В билетах русским по белому - 12:00"
Потом задумалась, а поймут ли... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
"Правила пользования телепортом".
ААААААААААААААА! Люди! Куда нас всех? Куда именно? В греческом алфавите так много букв! Ну ладно я, ну ладно мы, избыточно перечитавшие, в том числе и в ожидании рейса в аэропорту - остальных-то за что? Кому потребовались переселенцы в таких количествах? Или Кое-Кто нас "... целый год собирал на одном корабле..."?
Фигня дрогнула, взгляд сфокусировался и уточнил:
"Правила пользования телетрапом".
Цитата:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсапордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом!
телетрапом - телепортам
Последний раз редактировалось: ttt_70 (31 Окт 2012 18:52), всего редактировалось 1 раз
ttt_70
Кстати, последняя цитата хоть и смешно, но абсолютно все верно. Действительно ведь понимаем слова _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Это кто ж такой умный до такого заумного додумался! И ведь действительно, начало третьего предложения читается уже влет!
Кстати, а не открыть ли где-либо на форуме тему под названием "Уму не достижимо"? Ну как-то так. Всякие иллюзии, подобные словесные курьезы и прочие игры разума. Такие вещи и мимо пропускать нельзя, и тут не пообсуждаешь. Как открывается тема, я не знаю и не осилю этот процесс, а идею дарю, может кто рискнет. Или же такая тема уже есть, а я не в курсе.
А если вернуться к вышеописанному - вы не поверите, это надо испытать, как сердце екнуло и мир опрокинулся на мгновение, когда надпись воспринялась как "телепорт"! Типа: "Ну да, ну хотелось бы, но что, вот прямо сейчас? Стойте-стойте!!! Точно-точно туда? Туда??? Точно? Оооой Автор... ой фантастом прикидывался, документалист-менталист мимикрирующий"!
В общем, секундный шок и оторопь, А ВСПОМНИТЬ ДО СИХ ПОР ПРИЯТНО! _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался...
На канале ANIMAL PLANET идет какая-то передача про Австралию. Слушаю впол-уха, изредка поворачиваю голову. Показывают, как ученые заботятся о популяции черепах, собирая яйца и унося их в инкубаторы, а потом выпуская ночью на пляже. На фразе "маленьких голодных черепашат..." я ржала до-о-олго.
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мне как-то раз одновременно попалось по телевизору передача о каких-то грызунах, которые так голодают после спячки и одновременно в инете попалась статья, как ООН советует африканцам есть больше саранчи, чтобы белковый голод победить. И в голове переклинило, что ООН рекомендует грызунам-африканцам есть тараканов _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Кухня пашет, телевизор бормочет.
(Кстати, знаете, как обеспечить женщине добровольно-бессменное комфортное дежурство по кухне? Да запросто - расположите на кухне телевизор!)
И вот бормочет телевизор про последний фильм Бондианы, про кто был на премьере. Краем уха ловлю:
"... принц и его супруга Камилла..."
Оооооооо! Как? Кто это так рискнул? Вроде все принцы на континенте при деле. Хотя автор не про всех писал, наверное, кто-то не устоял. И чей же это придворный маг не досмотрел? И одобрил? Видимо, не только принцы на Дельте неустойчивые...
Тут постепенно дошло. Ой, блин... Бедная герцогиня, угораздило же ее, да еще так в чем-то схоже не только имя...
Мда, а вот интересно, представляете - в Виндзоре мероприятие, у всех мор... лица протокольные - ну все же по протоколу! А где-нибудь в энном ряду стоит "наш" человек и загадочно так улыбается...
(А в целом - перечитаем историю о герцогине, подивимся изощренной изобретательности богов и поздравим счастливую пару. Пусть им...) _________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался...
В универе наткнулась на объявление о защите диссертации по лингвистике.Машинально прочла и побежала дальше.Остановилась, вернулась, перечитала
"Мутационные глаголы с приставкой про- со значением незапланированного негативного результата в истории русского языка"
сложилась пополам от хохота, вспомнив дедушку Ушеба и его любимое высказывание про негативный незапланированный результат существования Империи _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"