Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Mary_l 
Нашедший Окольный Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмосты 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Мэтр Оливье
Сочувствую! Попробуй выпить таблетку индометацина - мне при подобных болях всегда помогает. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
На даче мы снова проиграли белкам. Абрикосы-калировки в этом году мы так и не дождались. А сегодня меня десантировали собирать орехи. Я ожидала лучшего результата - белки, пользуясь своим преимуществом, выбирают и съедают орехи получше, на земле только скорлупки валяются, ну да ничего, обычных орехов там достаточно. Но вот лещину эти рыжие пушистые террористы сожрали подчистую  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karabar 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Смотря где, конкретно болит ....вполне может статься и такое, что причина на другом конце нашего бренного тела находится, а отдает в бок ......а сходить следует для начала к терапевту - он выпишет направление к тому врачу, который нужен, а для начала отправит сделать парочку общих анализов .......чисто из профессиональной вредности)))) _________________ Вредный и язвительный Кабальеро))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karabar 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Shulvik писал(а): | На даче мы снова проиграли белкам. Абрикосы-калировки в этом году мы так и не дождались. А сегодня меня десантировали собирать орехи. Я ожидала лучшего результата - белки, пользуясь своим преимуществом, выбирают и съедают орехи получше, на земле только скорлупки валяются, ну да ничего, обычных орехов там достаточно. Но вот лещину эти рыжие пушистые террористы сожрали подчистую  |
А у нас все наоборот - лещина есть, грецких нет((( И белок тоже нет - только в парках и борах возле домов ибо их там прикармливают))) _________________ Вредный и язвительный Кабальеро))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмосты 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
А у меня лещина десятый год без урожая, но не из-за белок, а так просто... Но у соседки хорь потаскал всех курей и стащил их, гад, под нашу дачку! Суседь в претензиях ко мне, к хорю, ко всему белому свету! И это после того, как я помогла ей вывести слепыша с огорода!  _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Алмосты
Что ж поделаешь - ни одно доброе дело не осается безнаказаным _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик
|
|
|
|
Алмосты писал(а): | А у меня лещина десятый год без урожая, но не из-за белок, а так просто... |
Я тоже урожая лещины уже много лет не вижу. Но виноваты не белки, а сойки. Прилетает банда - штук 5-6 и начинают уничтожать орехи. Кошек, которые пытаются их прогнать, совершенно не боятся, только дразнятся, причем орут не по-птичьи, а что-то кошачье-нецензурное, типа мр-р-р-я-я-у. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмосты 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Нинок
Сойки у нас редкость запредельная, да еще так близко от города. Это скорее дрозды или даже кукушки - этим все нипочем! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naktis 
Гонщик на Пути

Родители: Олюська
|
|
|
|
А нас в этом году воробьи решили без семечек оставить!(( Половина подсолнухов уже лысые. Лишь бы не сожрали мои декоративные подсолнухи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary_l 
Нашедший Окольный Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Mary_l
А отпустить сотрудников по домам начальсву религия не позволяет?
Naktis писал(а): | Лишь бы не сожрали мои декоративные подсолнухи... |
Ну, так это "вор - воробей, вора бей, не жалей" А что и декоротивные они тоже жрут? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary_l 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Серый крот писал(а): | А отпустить сотрудников по домам начальсву религия не позволяет? |
Так неизвестно было, как долго отключение. Отпустить Мы сами отпускаемся, если работать не выходит) _________________ Стань донором - спаси жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naktis 
Гонщик на Пути

Родители: Олюська
|
|
|
|
Серый крот
Эти гады всё жрут! Только в последние несколько лет у нас в огороде появились подсолнухи с белыми семечками, их воробьи не едят. Просто они выглядят, как уже выклеванные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмосты 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
А чем бить дроздов и кукушек? Или может быть, не стоит вообще? Присоветуйте!  _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|