Дмитрий512
1) На досуге можете почитать. Сергей Садов "Рыцарь Ордена". 3 тома: "Наследник Ордена", "Рыцарь двух миров", "Клинки у трона";
2) А вы прочитайте еще раз текст. Есть персонаж Энинг, о котором только упоминают, и Эльвинг, у которого ГГ конфисковала "эльфийское ушко".
3) Ну да, вопросы к Тиа Хон ) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Не знаю, из каких соображений, но у нашей Тиа Хон персонажа таки-зовут Энинг.
Потому, что у Садова ДВА персонажа -- Энинг (тринадцатилетний рыцарь), человек; и Эльвинг -- чистокровный эльф, сначала изгнанник, позже представитель своей расы в Коалиции. И оба они хорош8ие друзья с Мастером и Тиа.
Дмитрий512 писал(а):
почему Диего не удивился, встретившись с эльфом_другого_вида?
потому что только видел его из окна, а ближе познакомится не успел. Эльвинг умотал по делам к правителю Амстера.
Дмитрий512 писал(а):
С техникой - нелады:
и-ех.. Почему ж вы раньше не обратили внимания на это? Теперь придётся по другому объяснять, чем-то вроде техно-магической силы...
Дмитрий512 писал(а):
И почему Кантор не вспоминает о хакерских способностях Жака?
Некогда. Тиа слишком сильно зависит от времени, и из-за этого всех подгоняет.
Дмитрий512 писал(а):
И - грамматика:
Каюсь, грешна. Постараюсь исправиться.
Дмитрий512 писал(а):
Перечитал всё, собрал у себя в один текстовый файл. Надеюсь, авторы - не против?
Да нет. Не против. Но вы просто могли сбросить запрс в личку, и я бы выслала файл. _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Shulvik, Тиа Хон, спасибо за удовольствие от "Рыцаря Ордена"! Очень понравилось! Язык, правда: попадаются не по-русски составленные фразы, но это можно потерпеть...
Вся трилогия Садова о "Рыцаре Ордена" одно упоительное чтение! Как я за книжками "оотилась", учась на четвертом курсе - детектив! Практически весь город по закоулочкам облазила, в поисках неизвестных мне ранее книжных лавочек! _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Cherdak13
Значит, вам очень повезло)))
Я с 2006 во всех наших книжных заказывала. никто не смог найти((( _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
*Гордо надувая щечки* А то ж! *но если честно - одну книжечку у меня коварно зачитали приятели... _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Дмитрий512 Cherdak13
Прода на подходе. Идёт процесс описания техники с точки зрения магии.
А на счёт интересного места... Если я выложу законченный отрывок полностью -- разве вам будет интересно читать, что там дальше?
А так сохраняется Её Величество -- Госпожа интрига _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
А я последнюю книжечку нашего Бедного Автора уже заказала - на инет-магазинчике "Лабиринт"! как раз к моему дню рождения "приедет" _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Cherdak13
Хотите, чтоб я слюной захлебнулась?!
У нас она только через пару недель появится в ограниченном количестве. Все брянские панкеевцы уже на старте _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Ну-у... сколько времени идет пошта с Москвы до Брянска? От Москвы до Северодвинска гарантировано - две недели... _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус