Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Ну Роджера действительно хотелось бы побольше. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Ну, хотелось бы.. я так понимаю, тут встают вопросы использования чужих персонажей, соавтораство - это сложная штука.
Хотя меня вот в Космобиолухах пиратская команда зацепила не так сильно... они более.. шаблонные, что ли, и видно, что их автор любит "Светлячок". Я его тоже люблю, но он тут не при чем  _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик
|
|
|
|
Яна
"Светлячок" - это американский сериал про космических контрабандистов.
Мне тоже эколухи понравились больше, чем биолухи. А вот интересно, как будет называться 3 книга? _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
Aollini
Классный отзыв! Действительно подробнвй, развернутый и при этом без спойлеров ))))
Прочитала с огромным удовольствием, спасибо! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aollini
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Wellyna
Мне очень приятно знать, что кому-то мой отзыв понравился.
Изначально он был ещё длиннее, пришлось сокращать _________________ Праздношатающийся хинский бард |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
LadyRo писал(а): | Ну, хотелось бы.. я так понимаю, тут встают вопросы использования чужих персонажей, соавтораство - это сложная штука.
Хотя меня вот в Космобиолухах пиратская команда зацепила не так сильно... они более.. шаблонные, что ли, и видно, что их автор любит "Светлячок". Я его тоже люблю, но он тут не при чем  |
Я его как раз сейчас смотрю и в некоторых моментах аж пищу от удовольствия. Капитаны похожи, механики тоже. И Мальком и Роджер такие лапочки! А Джил и Келли очень обаятельные и прикольные
В "Эколухах" пиратов с одной стороны маловато, а с другой - вполне достаточно. Ну, побывали две команды в одной переделке на одной планете, некоторые товарищи слишком крепко пообщались, помогли Стасу с лечением киборга, ну, и хватит, хорошего по чуть-чуть  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aollini
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Воот. Мне пиратов тоже не было мало, а в самый раз. Но это были не те пираты. Мне по первой книге как раз больше всех Роджер понравился, вернее, он делил первое место с Дэном
А как для востоковеда, для меня читать про Роджера было особенным удовольствием. _________________ Праздношатающийся хинский бард |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
А я чуть к старенькому верну. Можно?
Я тут детям дала прослушать рассказ "Инстинкт самосохранения", так у них теперь любимая цитата: "Какова на вкус инопланетятина?". А ещё подсунула младшей "Профессия: ведьма". Ещё не очень далеко ушла (вчера дала на читалке), но уже стала приставать, чтобы купила на бумаге. Правда, много нужно пояснять слов и ситуаций, но идёт с блеском!
Да, дочке 10 лет. Старшей - 12. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна 
Гаишник на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Яна,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Эколухи очень понравились. В принципе, мне и Биолухи нравились, но Эколухи - прелесть просто. С одной стороны, Роджера сотоварищи не хватало, с другой стороны - в очередной раз убедилась, что соавторы только тянут Громыко вниз. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йота 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Мне нравятся вообще все творения Громыко. Но вы правы, соавторы тянут писательницу вниз.В "Космо...лухах" больше всего впечатлили Тед (конопля...) и Роджер, который мне напомнил капитана Блада. _________________ Я спокойна, как сытый упырь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|