Скорее, "Кто хочет перестать быть миллионером"
За каждый неверный ответ - минус энная сумма с банковского счета. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
"О культуре пития", ведущие Жак и Элмар, приглашенный специалист Шеллар, гость Харган, тема обсуждения: что пить, как пить, с кем пить и до кого допиваться. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
А не продолжить ли мне тему?..
"Контрольная закупка" - дядюшка Цинь инспектирует товары из сопредельных миров.
Кабельное ТВ "Шпионские игры" - только для глав разведки.
"Плоды просвещения" - авторская программа мэтра Истрана. _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо
А я и не знал, что была такая тема... Когда-то были такие задумки:
"Эротическое телевидение" - от Мафея. Ретрансляция на все зеркальные поверхности в городе.
"Жизнь Замечательных Людей: Короли" - от Истрана и Морриган
"Дисковери: Драконы - лучшие друзья" - от Силантия и Шеллара.
"Джоана в Зазеркалье" - про голдианскую волшебницу в Лабиринте от мэтра Истрана под начальством Диего
"Вспомнить всё и... умереть" - мемуары мэтра Наргина в обработке Скаррона
"Жди меня, и я вернусь" - о Канторе в обработке Жака и Юста
"Театр-ТВ" - от мэтра Хирона и маэстро Карлоса
"Романтика: Мы с вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю" подарок для Акриллы от Лавриса (чтобы не мешала мужу подвиги совершать) _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
villars123, усыплялка может и от группы вампиров быть они такие, они умеют... _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Ежедневное ток-шоу "Самый Королевский"! Ведущие - Его Величество Шеллар III (очень редкий ведущий, постоянно занят на какой-то нелепой работе! Нет, я этого не говорил, господин Флавиус, это ложь! Я не вру, правда!), придворный маг мэтр Вельмир (очень опасный культурный молодой человек мэтр со слоганом "Культура речи во время просмотра программы - залог удачной и долгой жизни."), глава департамента безопасности Флавиус (вещание в основном с Площади Справедливости упаси Мелькор), маэстриня Ольга ("Не родись красивой...") и конечно же, несравненная и ослепительная Камилла Трезон с рубрикой "Сказка на ночь". _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.