Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
На всякий - все действующие лица выдуманы, все совпадения случайны
Форумчанин из Казани делится радостью в соответствующей теме Таверны "Лунный Дракон":
- А еще мне с женой повезло! И с именем ее, и с тем, что фентези она не читает! Бывает, достанет - сил нет, а я ей и говорю: "Камилла, иди, работай!" - и она НЕ ОБИЖАЕТСЯ! _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
becomefree
Душевно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
becomefree
Класс! Вот ведь в самом деле повезло _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Вчера придумалось: "Совесть, спи! Камилла, работай!"
Сегодня додумалось: "Хреново - это когда ты уснул вместе со своей совестью, а Камилла продолжает работать." _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
mainglot писал(а): | Хреново - это когда ты уснул вместе со своей совестью, а Камилла продолжает работать." |
При наличии Камиллы под боком? Если да, то это уже не просто хреново, а кошмарный кошмар _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Макс обрадовался, услышав первое слово сына. Но затем понял, что именно тот сказал...
Кода в консерватории учился Диего дель Кастельмарра, то о цене абонемента на проход в общагу у преподавателей интересовались студентки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
Первое, чему Камилла учила свою дочку - никогда не разговаривать с набитым ртом. _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
А этот идеально подходит даже без переделки
После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Jylia писал(а): | После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации |
Классика жанра прямо, впечатлило! _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Эльвира, после очередной ссоры, раздражённо:
- Ну вот как объяснить Орландо, что я вышла за него замуж, а не усыновила?!
("Поступь Повелителя") Кантор, читая газету:
- Сколько о себе ни рассказывай, всё равно за твоей спиной о тебе расскажут интереснее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Ники писал(а): | Сколько о себе ни рассказывай, всё равно за твоей спиной о тебе расскажут интереснее... |
Кстати, где то мне совсем недавно такое попадалось. Очень удачная формулировка. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Не помню, кидала или нет:
Главное преимущество при женитьбе на переселенках: никаких тещ! _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
|
|
|
|
Катя Озерская писал(а): | Главное преимущество при женитьбе на переселенках: никаких тещ! |
Класс! Это в стиле преимущество Адама - отсутствие тещи. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vazonov11
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Харган спрашивает у Повелителя:
- Как Вы отдохнули в праздники?
- Да как... Один раз застрелился, два раза утопился, пять раз повесился, в общем, развлекался!
Молитва Шери:
- Господи! Молю о смерти! Умоляю! Сам знаешь, не для себя прошу... (а что, с неё станется и о таком попросить Very Happy )
Кантор:
- Саша, а что это там в сковородке было такое чёрное, я еле отмыл...
Шери, несколько офигело:
- Да так... тефлоновое покрытие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
vazonov11
Извините, но тупо. И сами анекдоты заезженные, и переложение абсолютно не соответствует персонажам. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|