Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Я_не_я 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
еще один вариант Шеллара, британский актер Лоуренс Фокс, долговязый, похож на нациста
к сожалению, только ссылка, не смогла вставить фото
Отредактировал гигантскую ссылку.
oelim. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирин 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Я_не_я , согласна, интересный типаж. Вот тут он в черном и одёжка более подходящая для Шеллара.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Не нашла, был ли он, но тут вот пересматривала один из любимых мюзиклов и твердо решила, что это - Жак
И даже слегка в придворном костюме.
Еще более похож он в динамике, потому что весь такой.. живчик с неубиваемой улыбкой.  _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Сирин писал(а): | согласна, интересный типаж. Вот тут он в черном и одёжка более подходящая для Шеллара. |
Согласен, особенно на нижнем кадре. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик
|
|
|
|
Шеллар похож и Жак милашка. LadyRo, а ссылку на мюзикл можно? _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Не знаю, Жак у меня как-то по другому воспринимается. Этот слишком красивенький, хотя... Вообще снимать фильм по книге вещь очень сложная, проще всего когда есть авторские иллюстрации и можно от чего то отталкиваться. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Nin0k писал(а): | Шеллар похож и Жак милашка. LadyRo, а ссылку на мюзикл можно? |
На Ютюбе по частям или поищте вконтакте или на торрентах "le roi soleil" comédie musicale  _________________ <i>May you live as long as you like,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valy
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Я юного Эль Драко представляю похожим на молодого Рики Мартина, только представьте себе его с длинными черными волосами.
или
у него даже татуировка на плече была
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valy
Вступивший на Путь
|
|
|
|
А Шеллар у Сирин и Жак у LadyRo мне очень понравились, опять же со скидкой на длинные волосы Жака. Я их примерно так себе и представляла.
А вот в роли Кантора я себе никого не могу представить кроме молодого Сталлоне, если ему отрастить волосы и чуть подрасти(Кантор-1,80м, Сталлоне-1,77м):
а вот у Кантора вернулся огонь:
а вот, кстати, и папа Макс, даже улыбка такая же кривая, только косы, конечно, не хватает
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Valy
По моему перекрасить в рыжий и будет Кангрем на Каппе. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик
|
|
|
|
Valy а у меня Сталлоне с Кантором никак не ассоциируется. Никакого огня в нем не вижу. Вариант постарше на Макса тоже не тянет, имхо.
Согласна с оelim, на Витьку похож.
LadyRo, спасибо за ссылку. Интересный мюзикл, жаль не знаю французского. До этого из французских мюзиклов смотрела только Нотр-Дам де Пари. Вспомнила Гару, без грима Квазимодо он очень даже симпатичный. Еще один претендент на роль Жака
 _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Nin0k, французские мюзиклы - это вообще отдельный мир. Оч. рекомендую посмотреть еще Ромео иДжульетта, Десять заповедей, Маленького принца, Дон Жуана и Моцарта. О, и квебекского Дакулу И всегда можно найти с субтитрами, это спасает.
Прошу у всех прощения за оффтоп, в качестве извинения скажу, что благодаря этим самым мюзиклам Кантор у меня в музыкальном плане ассоциируется в Брюно Пелетье, хоть голос тонально и не тот, вроде, но это я уже где-то говорила  _________________ <i>May you live as long as you like,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
Valy последние два кадра 100% попадание )))
Особенно предпоследний, где задумчивый взгляд и кольцо на пальце - точно Кантор!
А первые все какие-то перекачанные... Кантор скорее жилистый, но не качек ни разу. Не зря столько раз подчеркивается, что они с Элмаром в разных весовых категориях. _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женевьева 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Мне очень трудно было представить, как выглядит Ольга.
Увидела в каком-то сермиале вот эту актрису (Елена Ручкина) и показалось - вот она Ольга.
 _________________ - Заходи, - сказала Ольга, отпирая дверь. -Только не пугайся, у меня тут беспорядок... У нас тут была вечеринка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Designer  Отпечатков копыт: 1 Познавший Путь
|
|
|
|
На роль Элмара подумался Кевин Сорбо.
Может кто помнит - Геракла играл когда-то давно в сериале "подвиги геракла".
Такое же открытое доброе лицо, волосы длинные, мускулатура развитая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|