Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
У меня нет спички, - Сюань разводит руками. - Но кто-то тут быть со свечкой, я же видела, значит есть огонь. А еще спички всегда есть у мужчин.
Тут невольница переходит на шепот.
- Только Сюань у него не просить. Страшно!
Тут до нее доходит предложение. Она задумывается. Учиться - это не очень весело. Но вот госпожа Акрила всегда читать книги и говорить - там про любовь. Это Сюань интересно, это она тоже хочет знать. Поэтому она кивает.
- Хорошо, Сюань согласна учиться. _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йота 
Лихач на Пути

|
|
|
|
- Нужно мне ваше золото... А проверять я один не полезу точно. Да и не пролезут некоторые в чердачные-то окошки... _________________ Я спокойна, как сытый упырь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Призрак устраиваясь поудобнее в воображаемом кресле под потолком:
- Благодарю. Ваше Высочество! Польщен. Но... с моей стороны безусловно было бы откровенной наглостью пытаться перетянуть на себя божественные заслуги. Нет, я конечно тоже для короны кое-что сделал, но к сожалению до пантеона не дотянул. Совсем чуть-чуть. Иначе бы не сидел тут в компании неудачников и дилетантов, а вкушал бы плоды садов небесных и почивал бы на лаврах. Что касается помощи, я тоже уже сказал: не вам пытаться сопротивляться воле божества. Видимо эта, весьма возвышенная во всех смыслах, особа решила провести над нами какой-то эксперимент. Так что расслабьтесь, все идет по воле ее. Что касается вас, молодой человек, то можно было бы и повежливее себя вести с леди. Не с крестьянкой, чай, общаетесь. И садиться вас пока не приглашали.
С громким треском у кресла, в котором сидит Рико, отваливается ножка. Вор плюхается на пол, пребольно ударившись мягкими местами. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йота 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Громко, четко, не особо цензурно и, кажется, по-хински помянув всю родню библиотечного призрака, вор с трудом встал.
- И не стыдно тебе, *** поганый, библиотечное имущество? _________________ Я спокойна, как сытый упырь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arida 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Базилик
|
|
|
|
"Тогда необходимо выяснить, что это за божество, и помолиться ему, что ли. А то эта неопределенность начинает пугать. Мадмуазель Сюань, говорят у вас, в Хине, очень много мистиков и магов. Не обладаете ли и вы каким-нибудь из этих талантов, это помогло бы найти общий язык с божестовом?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukirochka 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Кухарка.
(С трудом вынимая затекший организм из кресла): А вот господин Жак надысь на кухне поварят пугал каким-то домовым... Говорил, ему конфетку за шкаф кладут, чтоб не бузил.. У меня есть конфетка-то... Дать? И спички есть... _________________ Если не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше вообще ничего не говори!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Сюань с опаской косится на вора, на всякий случай прячется за кресло, и уже оттуда отрицательно машет головой.
- Если бы Сюань уметь Сила или Вера - разве она быть невольница? Маги невольниками не бывают. Даже в Хина. Значит нужен огонь. Спички есть, нужна свечка. Есть свечка?
Про себя же Сюань думает, что хоть она и не странный до-мо-вой, но от конфетки б не отказалась. _________________ <i>May you live as long as you like,
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
- Гав! (Конфетка, конечно не колбаса, но тоже хорошо!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukirochka 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Вон на полке около двери свечка, за толстой книгой с гербами всякими.
А конфетку лучше неизвестному домовому, чем тебе, ненасытное чудовище! _________________ Если не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше вообще ничего не говори!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arida 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Базилик
|
|
|
|
С опаской смотрю на свечку:" С огнем надо быть осторожнее. Мы в библиотеке, и с нашим общим везением только пожара не хватает." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Невольница выскакивает из-за кресла. Ну скучно ж бояться и прятаться, сколько можно.
- Я уметь огонь обращаться, я осторожно!
Выхватив у кухарки спички, она зажигает свечу и осторожно подходит с ней к окну.
- А какие знаки давать? Или просто помахать?
Сюань начинает размахивать свечой, рисуя ею круги в окне и вглядываясь в темноту снаружи - есть ли там кто? _________________ <i>May you live as long as you like,
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Шарик. Обнюхивает карманы кухарки, поскуливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
Клара:
Похоже это все на долго... поспать что ли? (устраивается поудобнее в кресле и задремывает) _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kukirochka 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Кухарка, отбиваясь от Шарика судорожно шарит в кармане фартука. На столе появляются скрученная в трубочку тетрадка с рецептами, обгрызенный карандаш, горсть мелких конфет, пара лавровых листиков, палочка корицы... Под конец Кухарка выуживает связку ключей и хватается за голову:
- Я же кухню закрыла, а ключи у меня...АААА... Все голодные останутся!!
Принимается горестно рыдать. _________________ Если не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше вообще ничего не говори!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмосты 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Госпожа Гольдберг, очухиваясь в луже воды с цветами повсюду: Я что, умерла? Наверное, раз мне так холодно и мокро! Я в могиле! А вот цветов могло было бы быть и побольше! Вот этот, точно от сотрудников казначейства, а приписали-то поди два букета! Ну ничего, я им являться буду и ревизии проводить! Нечего было на цветы скупиться... Перебирая цветочки и напевая, идет по коридору и натыкается на почтенное собрание. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|