Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Йота 
Лихач на Пути

|
|
|
|
1) Богиня любви и одновременно войны: Кибела, Иштар, Инанна, Асторет. Выбирайте любую. Лично я Мать Богов рисовала с Асторет.
2) Дариона, Вилларс, вы играете?
3) Wellynа заходит на форум, не знаете? _________________ Я спокойна, как сытый упырь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Йота
А разве меня не видно? Призрак по-моему достаточно активен.
Wellynа заходит иногда _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arida 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Базилик
|
|
|
|
При определении персонажей фигурировал гражданский кодекс с пометками Шеллара. Может быть, король в своей гениальности вывел некую формулу всемогущества для богини? Давайте поищем эту книгу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик
|
|
|
|
arida, права и обязанности богини с точки зрения гражданского кодекса? Хорошая идея.  _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Йота, перечисленные богини - Богини-матери; рождение, плодородие и смерть - их вотчина, но война?
Впрочем, это тут оффтоп, вы гейм-мастер, ваши правила  _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Nin0k
Хм... В гражданский кодекс по идее должны входить и законы для духовных конфессий... А если его кто-то магически обработал как закон о отборе... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йота 
Лихач на Пути

|
|
|
|
LadyRo
И́штар (араб. عشتار Иштар, перс. ایشتار Истар, ивр. עשתרת Ашторет, др.-греч. Ἀστάρτῃ Астарта; Анунит, Нана, Инанна) — в аккадской мифологии — богиня плодородия и плотской любви, войны и распри, астральное божество, олицетворение планеты Венера; ассоциируется с пятницей. Соответствует шумерской Инанне. _________________ Я спокойна, как сытый упырь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Йота
Теология вообще странная вещь... Вон у китайцев в XVI веке появилась богиня отхожих мест, которая отвечала за красоту женских платьев... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Йота, угу, я тоже умею читать Вики, но даже там есть ссылка на более вменяемую статью об Астарте, где сказано
Цитата: | В период становления иудейского монотеизма ведётся борьба с пантеоном старых богов. Акт прямой антропоморфизации накладывал грубый отпечаток на форму культа Астарты (Иштар), что впоследствии привело к низвержению образа богини к чисто физиологической роли. |
Другими словами, никогда не надо верить тому, что говорят представители поздних мужских религий о древних женских божествах
Но это правда оффтоп... _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йота 
Лихач на Пути

|
|
|
|
когда здесь модератора в последний раз видели, но лучше закончим это обсуждать. _________________ Я спокойна, как сытый упырь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Хорошего модератора никто никогда не видит, он всегда выскакивает из-за угла)
Поскольку обсуждаемый вопрос касается сюжета игры, то он не является оффтопом в данной теме, пока так не решит мастер. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Risto
Хотя по моему ему самое место в Лекциях... Но это уж точно не о том... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Уважаемые коллеги по Игре. В качестве небольшого рацпредложения и приведения оформления вышеупомянутого действа к единообразию:
1. Мысли и действия героев оформляем в звездочках и курсивом
*Рико медленно прохаживаясь у камня*
2. Обязательно указываем от какого персонажа речь.
3. Отделяем описание действия от непосредственно монолога. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Dariona, это литературный форум, а не ролёвка по Наруто. Для данных целей есть литературный же русский язык. Впрочем, если Йота разрешит подобное безобразие -- её дело. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Risto
1. Это было только предложение.
2. А в чем проблема? Неужели это так трудно?
3. Никогда не участвовала в ролевках, тем более по анимэ. Это мой первый подобный опыт. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|