Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Дитя Ветра 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
arida писал(а): | Дитя Ветра, может быть, маг или мистик? А то демоны по библиотеке пешком ходят, приструнить их некому  |
Аха. Я придворный мистик Чен, в библиотеку зашел с целью позаимствовать опыт ортанских (и не только) коллег в лечении обмороков особо впечатлительных придворных дам (ну на худой конец, просто помедитировать, ночь же, не должен бы никто помешать). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йота 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Ладненько, будут у нас теперь демоны строем летать. _________________ Я спокойна, как сытый упырь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Йота
Ну это мы еще посмотрим. Четыреста лет пребывания в бестелесном состоянии весьма способствуют озлоблению характера и дают массу времени на изобретение всяких интересных штук  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йота 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Жить будем не долго, но весело? _________________ Я спокойна, как сытый упырь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Йота
Феерично просто, зато не скучно  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йота 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Напоминаю, что от астрального проклятия нельзя освободиться иначе как выполнив ограничивающее условие. _________________ Я спокойна, как сытый упырь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Мда, господа колдующие, ну вы уж в полную всемогущесть-то не ударяйтесь, а?  _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дитя Ветра 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Вы правы. Тогда такой вопрос: а разве можно проклясть животное?? Оно ведь разума не имеет, так что при желании не может не то что выполнить ограничивающее условие, а и даже понять-то, что был проклят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Дитя Ветра, условие должно быть теоретически выполнимо. А теоретически животное может выполнить условие просто случайно. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йота 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Тем более проклятие было в формате "Чтоб вы все", так что попало действительно всем. _________________ Я спокойна, как сытый упырь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Призрак четыреста лет заперт в Библиотеке без любви и боев. Что для него изменится, если он не сможет выбраться до полуночи? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arida 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Базилик
|
|
|
|
Да ладно, до полуночи куча времени. Утро еще не наступило, а полночь ого-го когда будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик
|
|
|
|
Предлагаю найти в библиотеке каморку алхимика. Смешаем реактивы, взорвем дверь(или еще чего-нибудь, как повезет) и выберемся. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йота 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Dariona
Призрак имеет не такой уж и призрачный шанс вернуть тело. Задумайтесь, каково будет здоровому, взрослому и вздорнуму демону без любви и боев?
arida
Надеюсь, вам еще не скучно?
Nin0k
Ага, ждите. У меня есть четкий план, согласно которому выбраться нашим героям суждено не раньше 23.55 _________________ Я спокойна, как сытый упырь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дитя Ветра 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Йота писал(а): |
Ага, ждите. У меня есть четкий план, согласно которому выбраться нашим героям суждено не раньше 23.55 |
Ну попробовать-то наверное можно? Не сидеть же сложив лапки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|