Я бы конечно пошел, но есть парочку этих "но".
Так что не знаю, время пока есть, а на роль особую не претендую, ибо в прошлый раз свою запорол. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Леди эн джентльмены, которые едут на Бал!
Возникли некоторые вопросы, которые нужно решить сообща:
Вопрос №1 (и самый насущный) : иногородние, ГДЕ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ?
Если "вписываемся" у хозяев бала, то где и у кого?
Если снимаем квартиру в складчину, то где и почём?
Вопрос №2 (менее житейский, но не менее существенный): КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
В списке ролей указаны ВКонтакты, но увы, без идентификации с форумчанами...
Отзовитесь те, кого еще нет в наших стройных дельтовских рядах!
Давайте познакомимся заранее, чтоб не тратить на это праздничную, такую короткую, ночь!
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье
По вопросу два:
Ну давай знакомиться!
Надпорожская Ольга aka Olphy на балу королева Агнесса
По вопросу один
тут вопрос кто когда и на сколько едет. Если только на выходные (работу-то никто не отменял) то это одно, а если в планах подзадержаться -другое. На февраль у нас еще билетов нет, но ориентировочно поезд прибудет в Москву около шести вечера в субботу.
То есть мне нужно скоротать время до бала (снимать квартиру на 4 часа имеет ли смысл?).
Так же немаловажный вопрос: во сколько подходить непосредственно в зал. Не знаю, как всем остальным, но уж королевам-то надо переодеться, напудриться, навести красоту...
И еще один вопрос: во сколько де факто заканчивается действо ( то есть уже закончили бал, переоделись, поболтали и вышли) и сколько времени требуется на дорогу до вокзала - от этого зависит на какое время брать обратный билет. Т.к. многим в понедельник на работу это тоже имеет важность _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Пока что я - Орлова Надежда, на балу доктор Стелла Кинг, но вдруг подвернётся другой вариант...
Ехать планируем пока что втроём - я, Денкер (Рутгер Шварц) и Моровелл. Вероятнее всего мы отхватим себе по паре-тройке выходных (да, мы и по выходным, бывает, пашем!), с таким расчётом: вечером из Киева-ночь в поезде-утром в Москве-погуляли по городу-переночевали-погуляли по городу-ночь на балу-погуляли по городу-вечером на поезд-утром дома. То-есть, по сути, нужна одна ночёвка и местечко на двое с половиной суток, где чумаданы с прикидами полежат. В крайнем случае придётся сократить поездку на одни сутки или вовсе... (не хочу об этом думать, уже настроилась на эту поездку!) _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Ну давайте что ли и я внесу ясность по вопросу №2. =)
Дима. Клюев. Он же Гога, он же Гоша Страня.
http://vk.com/id830545
На балу Жак =) _________________ Бываю мил и убедителен даже без топора
Вопрос №2 (менее житейский, но не менее существенный): КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
вот и мне интересно.. свои пожелания на роль этого года, я еще на прошлом балу высказывала (однако, коротка память у орков)..
так что
oelim писал(а):
парочка этих "но"
для меня актуальна как никогда.. по сему "мерси" большое, но нет. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Последний раз редактировалось: Эриа (28 Ноя 2012 22:12), всего редактировалось 1 раз
Итак. Теперь объясняю популярно, ибо достали. Если глубокоуважаемые дельтовчане соберутся в количестве 50 человек, то МГ с большим удовольствием проведет мероприятие исключительно для них, НО... Вы видите на Дельте столько желающих? Я-нет. А у нас, между прочим, аренда зала + еда-питье... Хотите повышенных взносов? Можем устроить, но тогда пойдут высказывания на тему "а чё так дорого". Все те люди, которых вы не знаете - такие же любители Панкеевой, просто их нет на форуме. Но если их нет здесь, это еще не значит, что они не читали и не могут играть. Многие, кто присутствовал на прошлом балу, часть этих людей видел. Но опять же, учитывая недобор дельтовчан в прошлый раз + отсев за пару дней до бала было решено пригласить еще чуточку народу не с форума. Повторяю. Их нет здесь, но они так же любят ОП и хотят по ней игру. На этом прошу закончить высказывания "кто все эти люди".
Пока еще любящая вас Шелена. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
во сколько подходить непосредственно в зал. Не знаю, как всем остальным, но уж королевам-то надо переодеться, напудриться, навести красоту...
И еще один вопрос: во сколько де факто заканчивается действо ( то есть уже закончили бал, переоделись, поболтали и вышли) и сколько времени требуется на дорогу до вокзала - от этого зависит на какое время брать обратный билет. Т.к. многим в понедельник на работу это тоже имеет важность
Сбор гостей начинается 02.02.2013 в 23-00
Начало мероприятия 03.02.2013 в 0-00
Окончание мероприятия 03.02.2013 в 07-00
Тобишь подойти к 23.00, часа вполне хватит на одеться-накраситься-посплетничать-познакомиться.
Конец официальный в 7.00, но можно уйти пораньше в случае необходимости. Опять же. Там до метро 10 минут. Вокзал смотря кому какой _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Но если их нет здесь, это еще не значит, что они не читали и не могут играть.
Орлов читал... и шо? _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
Боги мои, да какая разница кто эти люди, главное, что бы были веселы, контактны и адекватны. Ну а продублировать кто есть кто на самом деле - почему бы и нет Shelena
Спасибо за информацию. Вокзал я так понимаю, что Ленинградский. (в Питер вроде поезда только оттуда ходят)
Но надо сделать скидку на то, что я редкостный топографический кретин.
Позже, когда возьму билеты буду разбираться и с картой и с тем временем, что будет свободным до бала. А пока нет смысла рассуждать не имея конкретных чисел на руках
А там уж местные краеведы, надеюсь встретят и помогут
*делает пометку "купить карту Москвы"* _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский