Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Цирилла
Цири, в любом почтовом отделении или книжном магазине? Спроси, на крайняк, открытки для посткроссинга на почте - тебе подскажут  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Эланор Горная
не поверишь, нету у меня таких открыток, я еще в прошлом году интересовалась _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionis084 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
becomefree
Я не получил список, хотя адрес в личку посылал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
Прошу прощения, сейчас все будет
Только закачаю уже исправленную версию. _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик
|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | открытки для посткроссинга на почте |
Почтальоны - люди простые и нервные, они не знают, шо такое посткроссинг и просят "не выражаться в приличном месте". _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Купила открытки, завтра или послезавтра добуду конвертики/марочки и выходные буду подписывать  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Nin0k
хм, странно. даже в самых забитых почтовых отделениях Киева есть целые стенды "Листівки для Посткроссінгу".
Я вчера тоже перебрала открытки. Надо добраться до почты, докупить марок и на выходных начать подписывать))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Эланор Горная столичные самые забитые почтовые отделения продвинутее самых продвинутых в других городах страны
Да и новогодние открытки, что есть в наличии, не вдохновляют. Будем искать... _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
и кто жаловался, что нет обыкновенных почтовых открыток? только что 13 штук выгребла на отделении и еще больше там осталось. такие классные))) надо еще марок новогодних догрести))))
к слову, Украина, не разводитесь (а то Мараха уже попалась)! письмо до 20г (ака обычная открытка в конверте) отправляется по обычному тарифу. обычный тариф:
марка по Украине стоит 2 грн
марка заграницу (страны СНГ, Германия, да хоть Америка или Новая Гвинея) стоит 4грн наземная и 5,6грн авиа. причем на ту же Германию у меня наземка за 5 дней доходит, так что зачем платить больше?
но если у вас открытки больших форматов или тяжелое письмо получается - тогда да, взвесьте письмо на почте и доплатите за вес сверху. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
arida 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Эланор Горная, я уже обратила внимание на почтовые открытки, но раньше запаслась более привычными двойными и конвертами к ним Надеюсь, ты не слишком огорчишься, если от меня к тебе придет открытка в конверте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
arida
Я не огорчусь. Я буду очень рада любой открытке)) Я просто за последние два с копейками года в посткроссинге несколько отвыкла от обычных открыток и даже вначале впала в ступор - а как это, не почтовые открытки отправлять  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Люди!
Возможно, не смогу отправлять - дети заболели. Постараюсь, но не факт, что успею до НОВОГО ГОДА _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Hanaell, не трать денег - лечи детвору. Лучше мы тебе напишем...
becomefree, зря ты всё это счастье в Экселе выдала. Чертовски неудобно... Только и дел, что ползунком туды-суды елозить, и в более удобный формат хрен скопируешь!  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
Мэтр Оливье, я не вижу другого способа показать людям, где в заграничных адресах индекс (( И дом-корпус-квартира, бывает, вводит в заблуждение...
Кстати, у меня на не самом большом мониторе (средний ноут) все видно (кроме примечаний) и не надо никуда елозить... А еще там есть фильтр и сортировка по любому полю. _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
becomefree, да ты понимаешь, я в Экселе не работала никогда, ибо незачем, я ж не бухгалтер ни разу, поэтому в этом вопросе - где какие настройки и тэдэ, я мелко плаваю и спросить тоже некого. А писать в ЛС/скайп/аську и спрашивать - это как "Рабинович по телефону напел"...
Да, я ламер! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|