Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
axel_verse 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ммммм...
Ты - летящий вдаль беспечный ангел... _________________ Бегал наперегонки с оленями, плавал на скорость с осетрами, танцевал с волками, молчал с устрицами. Потом отпустило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiv 
Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel
 Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
axel_verse 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Чего бы такого придумать...
Забери себе другую ночь
Тоже достаточно просто... _________________ Бегал наперегонки с оленями, плавал на скорость с осетрами, танцевал с волками, молчал с устрицами. Потом отпустило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Дай мне этот день. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axel_verse 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Да _________________ Бегал наперегонки с оленями, плавал на скорость с осетрами, танцевал с волками, молчал с устрицами. Потом отпустило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
Вы агрессивные инопланетяне и ваша летающая тарелка барражирует над центром столицы. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Базилик
|
|
|
|
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
Ага. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
И приносит тебя из глухой дождливой окрестности стая черных граков. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
И уносят меня в звенящую снежную даль три белых коня.... и т.д. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nin0k 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Dariona, угадала. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ветки черные под деревней лежат _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
Листья жёлтые над городом кружатся. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
dan
совершенно верно _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
И мы пропустили, граждане, такие лежали ландшафты! _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|