Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Mary_l 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
31 грудня о 21.00 на головній площі країни розпочнеться грандіозне святкове дійство з нагоди зустрічі Нового 2013 року – концерт "Ніч на Майдані".
Про це повідомляє прес-служба КМДА.
У новорічну ніч на Майдані Незалежності киян та гостей столиці вітатимуть гурти "ТІК", "Друга ріка", "Брати Карамазови", а також "ДДТ". Вестимуть концерт Максим Неліпа та Микита Добринін.
Крім того, транслюватимуть святкове дійство на телеканалах ТРК "Київ" та "М1".
Традиційно із боєм курантів відбудеться святковий феєрверк. Триватиме головна вечірка країни до 2 ночі 1 січня.
http://kiev.pravda.com.ua/news/50db09d738f51/ _________________ Стань донором - спаси жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Mary_l
неееее... повторения сегодняшнего утра я не хочу
потому я лучше приду 2го утром на работу выспавшаяся и трезвая  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Mary_l, так давайте с нами! Наша цель - просто бахнуть шампанского под красивый салют и быстренько сматываться, пока пьяные орды толпы народу не превратятся в быдло криминально опасные... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary_l 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Мэтр Оливье писал(а): | Mary_l, так давайте с нами! |
Мы будем посмотреть (не исключен форс-мажор - мороз, облом, гости, в гости и т.п.), но совершить вылазку "у город" не против. Если решим Майдан - то 31 ближе к вечеру наберу и узнаю куда хоть ехать  _________________ Стань донором - спаси жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
мы с Рией посмотрим по настроению - если вы будете дольше гульбенить, может, мы к вам притусуемся) но уже после часу-двух. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

|
|
|
|
Гульбенить после полуночи если и будем, то только в тепле на Борщаговке - нечего по Майдану по ночи да по морозу шастать. Так что подползайте, но учтите - такси в новогоднюю ночь дорого!
Сегодня на Майдане выясним, кто еще неприкаянный без компании - может еще кто присоединится. Тугарин, вроде, к нам напрашивался... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

|
|
|
|
Дамы и господа, поскольку выяснилось что на день рождения форума я не еду в Москву, есть предложение гульнуть в Киеве. 2-3 февраля - как раз выходные. Если соберемся в субботу, к понедельнику должны протрезветь...
Вариантов проведения мероприятия пока что два:
1. Приехать ко мне, или к Денкеру (или может, кто ещё к себе пустит?) Устроить традиционный кулинарный конкурс с глинтвейном, переодевалки, дикие танцы, безумные фотосессии и прочее веселье.
2. Собраться в каком-нибудь цивильном кафе, попить пиво, успеть на последнее метро и расползтись по домам. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samogot 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
ой, только не кулинарній конкурс)) а то это будет аргументом мне не ехать в москву)))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
я за Кулинарный конкурс - потому что он стал традиционным для нас празднованием ДР форума.
собраться надо по-любому - а то что, в Москве будут отмечать ДР форума, а мы - нет?!
по-поводу места - у Марахи - далеко, у Денкера - тесно((( но и сводить ДР форума до повседневных посиделок в кафушке - это как-то никак(((
а как вы рассматриваете вариант снять квартирку (не обязательно дорогущую на Хрещатике) или домик под Киевом? если нас наберется ватага, это будет реально недорого.
только сразу - я искать и снимать хату не буду. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
becomefree 
Мисс Дельта 2009

|
|
|
|
Не в обиду, а в порядке поделиться идеей:
- Идите в баню, а?  _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Зовите меня просто - Хозяйка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samogot 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
ахах) только со второго раза понял о чем речь))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
becomefree
мне по состоянию здоровья нельзя((( сердце(( _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Могу к себе пустить, но во-первых тоже не близко, во-вторых зависит от даты... если наложится на отпуск, то я в Карпатах  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Эланор Горная
И кто тебе мешает?
А я на Моцарта иду!!! _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|