Прошу открыть доступ к сейфу Шеллара. Хулиганить не буду. На форуме незримо присутствую уже очень давно, просто в силу природной замкнутости ничего не пишу. Русский язык неродной, поэтому грамматические ошибки скорее всего есть. Больше как три года уже совершеннолетняя
Уважаемые модераторы! Пустите и меня пожалуйста! Ну не могу я мимо закрытой двери пройти!!!! Любопытство проклятое замучило, пока не посмотрю не успокоюсь. Сама изведусь и вас всех замучаю Восемнадцать вроде давно как стукнуло.
Давным-давно, лет пять назад... я была на этом форуме самой младшей. Теперь мне уже 19, за плечами два курса филфака... Но мне всё ещё интересно - что же скрывается в сейфе Шеллара? _________________ Сестра - Aryvejd
Ищу маму, папу и брата)
Сижу на форуме давольно давно, сейчас зарегистрировался, ибо все темы давно перечитанны и хочется чего-нибудь свеженького. Ну, уважаемые модераторы, пустите за закрытые двери?
Здравствуйте! Разрешите доступ во взрослый раздел, пожалуйста. Вести себя буду прилично - я вообще пишу мало в силу отсутствия времени и стеснительности.
Читаю вас давно, и девочка я уже большая - могу при необходимости предъявить паспорт, мужа и страничку контактика (см. профиль). _________________ Что бы ни случилось, делайте вид, что так оно и задумано.
York Нэл
Хочется сочинений, я страсть как люблю их читать _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Прошу, милейший)
Итак, что же я ожидаю увидеть за закрытыми дверями? Во-первых, мне интересно узнать, существуют ли тему, где обсуждаются сексуальные отношения героев серии. Ибо я с удовольствием обсудила бы такие вещи, или хотя бы просмотрела данные темы.
Во-вторых, я очень люблю читать вопросы и обсуждения сексуальных вопросов в нашем мире. Иногда вопросы бывают неожиданными, и я даже могу что-то посоветовать в силу своего небольшого, но все же опыта.
В-третьих, читающие люди более грамотно излагают свои мнения и вопросы. Именно поэтому я хотела бы почитать взрослый раздел именно данного форума, так как прочла уже множество подобных тем в сети, и меня порой невероятно коробит вопиющая неграмотность участников.
Ну и еще, мне показалось, что участники здесь в основном более вежливы и терпимы к различным мнениям, и это очень приятно при обсуждении интима. _________________ Что бы ни случилось, делайте вид, что так оно и задумано.
Добрый день, уважаемые модераторы!
Прошу разрешить доступ в закрытую ныне для меня тему "На сейфе Шеллара", ибо любопытство мое таки победило и требует сатисфакции. В связи с тем, что я уже точно знаю, откуда берутся дети, и даже уже подхожу к моменту просветления и понимания, куда эти дети постоянно деваются по получению ими разрешения гулять самостоятельно, смею надеяться, что мой возраст уже можно счесть взрослым. Хотя за характер не поручусь, но ведь речь все-таки о возрасте? Да, при всем при этом внуков я делать еще не умею, то есть нахожусь в том самом светлом периоде жизненного пути, когда сведения, почерпнутые из означенной темы, можно регулярно и с удовольствием применять на практике, а так же делиться опытом о наиболее удачных экспериментах.
Подытоживая все вышесказанное... возьмите меня во взрослые! _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф
Не возьмете во взрослые - буду капризничать, как маленькая!!! _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф
Июльчик
5/5 сочинение и 2-ку за внимательность мне _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Прошу разрешить доступ на сейф Шеллара. andrewus, твоей протекции ищу, ибо уж ты со школотой не попутаешь. Тем более, что персонально знаком с моими детьми _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
Agatha
Протекцию оказал, Мэнни вчера должен был выдать доступы _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
А где писать-то? Здесь? Вроде бы за последние двадцать лет в наступлении моего совершеннолетия уже никто не сомневался А насчет "взрослости", это же не возраст, а состояние души и уровень духовного развития. Как его будете проверять? А вообще, просто любопытно почитать, что вы там пишете. Знакомый порекомендовал, сказал, что интересно. Пустите, буду признательна. Нет, хоть объясните, почему, а то умру от любопытства.