Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Вот еще вспомнилось. Как то в начале апреля я, разглядывая бледные до зелени физиономии горожан, на полном серьезе размышляла о том, что наверное, процентов 90 коренных жителей Санкт-Петербурга составляют потомки оливковых эльфов, ну а оставшиеся 10% и вовсе подозрительно смахивают на поднятых каким-то некромантом не слишком свежих зомби. Правда, в последнее время Питерцы (в основном дамы) здорово освоили великое искусство маскировки под нормальных людей при помощи соляриев и различных галлантских, тьфу ты, французских заменителей эльфийской красочки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
И не только в Питере. В Киеве тож. А если разглядывать летом после сесии, то все студенты попадают в те 10% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Фишка
Классная идея!!! Наконец то я поняла откуда у меня бледно зеленый цвет лица . И что весьма занимательно никакой загар не помогает!!!! Я уж грешила на каких нибудь вампиров (благо Румыния рядом) и по этому поводу доставала мамку. А тут такое шикарное объяснение!!!
Теперь буду маму насчет эльфов пытать.... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Цитата: | Теперь буду маму насчет эльфов пытать.... |
А она признается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Лорелея писал(а): | Цитата:
Теперь буду маму насчет эльфов пытать....
А она признается? |
Хи-хи... После прочтения Панкеевой - признается с радостью. Обеими руками  _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Helga писал(а): | Хи-хи... После прочтения Панкеевой - признается с радостью. Обеими руками |
Я проверю, но думаю ты права - я б и сама призналась с радостью...  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 

|
|
|
|
Ох, ребята! Кира, которая является, по совместительству, ещё и моей сестрой на днях в газете нашла потрясающую статью. К сожалению, сама она доступа к инету не имеет, поэтому энтот шедевр выкладываю я.
Молодая дворянка, окончившая, в своё время, Смольный институт благородных девиц и знает четыре языка и ноты совершила настоящий подвиг. Цитирую:
"Это была первая в мире выпускница Смольного интститута благородных девиц, которая сама поймала, испекла и съела ТРЁХ сусликов. За это мы ещё больше полюбили её и поняли, что американские, английские и французские ордена ей дали совсем не даром".
 _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Helga
Убиться веником!!!  _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
Вот бы эту благородную девицу на Дельту переправить. Авось сожрала бы там всех пустынных скалозубов (Артуро в том числе).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Невидимка 
Прифорумный орфографолог

|
|
|
|
С ума сойти, это точно не розыгрыш?
Да-а, есть женщины в русских дворянских фамилиях.
Прямо хоть произведение Некрасова переписывай.
Новый лозунг на Дельте: "Съел суслика - спас Ольгу"  _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 

|
|
|
|
Невидимка писал(а): | С ума сойти, это точно не розыгрыш? |
Не знаю, поручиться не могу. Но статья реально имеется в печатном СМИ. Для всех желающих данные: "Моя Семья", №18 (353), май, 2007 год. _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
Народ, что же вы натворили! Голдианский сыр и мистралийская смесь намертво впечатались в сознание. Мой бедный язык теперь просто отказывается называть эти продукты на альфовский лад.
Предлагаю составить «дельтовское» меню из наших продуктов. Сумела же Ольга сварить борщ на Дельте! Чем мы хуже?
Итак, на закуску у нас уже есть голдианский сыр. Далее предлагаю на выбор:
Вторые блюда:
1. Цыпленок табака «Руки прочь от Мафейки!»
2. Французское блюдо «Лягушачьи лапки а ля Лисавета»
3. Зайчатина тушеная «Бедный зайчик»
Сладкое:
1. Гранд-порция мороженого «Королевское пари»
2. Тортик «Мечта Орландо»
3. Горячий шоколад «Чудесная субстанция»
4. Леденцы на палочках «Камиллина радость» и «Минетрина»
Напитки:
1. Молочный коктейль «Варварская привычка»
2. Коктейль «АнтиЭтель» (Коньяк с виагрой)
3. Самогон в ассортименте «Рецепты Жака»
4. Пиво «Привет от Толика»
5. Кофе черный натуральный, без сахара «Услада мистралийца» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markiz
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Салат - оливье "комната переселенки".
Пельмени "королевские", с отпечатком королевского пальца на каждом пельмене.
Бифштекс рубленный - "седьмой палладин", с гарниром из капусты "проклятый чепчик"
Торт суфле - "танец Азиль"
Кофе с молоком и сахаром - "варварское извращение".
Сигары "мечта дракона" _________________ Да здравствует король! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Фишка
От всего в полнейшем отпаде!
Markiz писал(а): | Бифштекс рубленный - "седьмой палладин", с гарниром из капусты "проклятый чепчик" |
Markiz писал(а): | Пельмени "королевские", с отпечатком королевского пальца на каждом пельмене. |
усе... я под столом, можете откапывать!!! _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
Действительно класно! Люди, а в каком ресторане эти блюда готовят??? Может среди нас есть владельцы каких нибудь общепитовских заведений? Если введете эти блюда в меню - буду постоянным посетителем!!!  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|