Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
Как всегда Святой Гугл.
Прочитала книги, на тот момент их было где-то... непомню точно, но как раз вышел "Путь,выбирающий нас". Но зарегилась не сразу.
С тех пор в минуты ничегонеделанья периодически забегаю. _________________ Мечта всей жизни - в чайнике сварить яйцо. Но он, с*ка, электрический и отключается.
А я искала карты "Мир Дельта", парочку мне подруга скинула, которой их тоже кто-то скинул)) Остальные нашлись здесь Потом я обнаружила фотогалерею ассоциаций и долго там копалась. Ну и решила остаться
Знаете, я не хотел регестрироваться на форуме. Да и наткнулся на него, в сути, случайно... НО! Что означает титул "почетная любовница всея Дельты" коим обладает Ксения?
И да. Это та единственная причина по которой я зарегистрировался.
Это та единственная причина по которой я зарегистрировался.
Вот таких еще не было, добро пожаловать, объяснение некоторых титулов есть в "Приемной Флавиуса". _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Мастер/Енот
Эх, тут не в приемную к Флавиусу, тут Ксеньку вживую видеть надо... Ну, как минимум _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
я тоже как-то искала через Гугл что-то вроде "авторы, похожие на Оксану Панкееву" и набрела сюда. Потом полистала форумы, нашла "Альтернативную летопись" и решила остаться...
а я после прочтения последней книги озаботилась поиском дополнительной информации.
и набрела на этот славный форум.) _________________ я иду по тоненькой дорожке, у меня есть маленькие рожки, у меня в ботиночках копытца, пусть меня милиция боится.