Как давно уже продки не было!!! Ну... хризантемка, возвращайся!!!! _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Я тоже скучаю! Лови музу "за то что ближе лежало" и твори дальше. _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Вызываем музу для Хризантемы серебристой. А то так грустно.
Радует одно: я не стала спорить, когда будет продолжение, ведь проиграла бы... _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с)
Просто хризантемку в универе на живучесть сейчас проверяют, на выходных обязательно что-нибудь выложу))))))
Не иначе как члены приемной комиссии подсуетились
Ждем, куда деваться и что делать. Хорошо, хоть появилась сама, пусть и на минутку. _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с)
Просто хризантемку в универе на живучесть сейчас проверяют, на выходных обязательно что-нибудь выложу))))))
Ой как мне это знакомо!!!! У нас в универе тоже конкурс "смертников" "кто дойдет до финала"! Удачи!
PS Наверное, уже поздно вливаться в ряды желающих урвать себе кусочек знаний в Ортанском ВУЗе... А так хотелось бы...
Бард-мистик-алхимик.
Причем Огонь - штука практически постоянная, а Луч - появляется редко-редко и имеет обыкновение исчезать без предупреждения, прихватив мое научное любопытство.
Еще сей ценный абитуриент может ненарочно сглазить самое себя или друзей или централизованно проклясть кого-то нехорошего, причем само проклятие будет мелочным, а ограничивающее условие - страшным и заковыристым. Но к последней мере (проклятие) прибегает редко, так как считает, что от этого портится карма.
Ах, да... еще у этого абитуриента есть способности к предвидению в зачатном состоянии. То есть, скорее всего я благополучно опоздала на экзамен, махнула на него рукой и решила не идти, но (часов через Эн) ночью, все же поперлась за каким-то хреном в вуз (сама не понимая, за каким конкретно). И оказалось, что еще три человека не досдали)). _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард.
хризантема серебристая
Возвращайся поскорее! Мы тебя любим, и очень хотим проду… _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Прода торжественно будет либо сегодня вечером, либо завтра утром))))
Чтобы хоть немного разбавить тоску в ожидании продолжения экзаменов)))
Приемная комиссия в институте. Председатель спрашивает абитуриента:
- Молодой человек, а почему вы выбрали для поступления именно этот институт?
- Не задавай глупых вопросов, папа.
Старый профессор:
- Недавно мне приснилось, что я читаю лекцию студентам. Просыпаюсь. И что вы думаете?! Действительно, читаю лекцию!
- Почему в школе уроки, а в институте пары?
- Потому что в школе учатся, а в институте парятся!
Преподаватель:
- Сколькими языками вы владеете?
Студент:
- Тремя.
Преподаватель:
- Как будет по-французски до свидания?
Студент:
- Гуд бай.
Преподаватель:
- Так это ж по-лондрийски!
Студент:
- А! Тогда четырьмя!
Классификация оценок:
ОТЛ. – обманул товарища лектора.
ХОР. – хотел обмануть, разоблачили.
УД. – удалось договориться.
НЕУД. – не удалось договориться.
Монкар прочитал дипломную работу Лорелеи :
- Ваш дипломная работа трудно читается, а должна быть написана так, чтобы каждому дураку было понятно!
- Да, профессор, что вам непонятно?
Удивительная вещь - экзамен.
Одних он удивляет вопросами - других ответами.
Студент-медик сдает экзамен по анатомии. Попался вопрос "лицевая мускулатура". Студент не знает ни фига, что-то мелет... Профессор слушал - слушал, ему это надоело, задает вопрос: "Скажите, большая ягодичная мышца - она жевательная или мимическая?" Студенту терять нечего, пробует наугад: "Мимическая"! Профессор: "Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите на пересдачу..."
С онное
Т теоретически
У мное
Д итя
Е стественно
Не желающее
Т рудиться
Лекция по лингвистике.
Лектор:
- В одних языках двойное отрицание является отрицанием, в других утверждением. Но нет такого языка, где двойное утверждение является отрицанием.
Снайпер:
- Ага, конечно.
Мечта....
Профессор:
- Кто думает, что знает предмет на отлично, поднимите руки.
Примерно человек десять подняли руки.
- Давайте ваши зачетки.
Кто думает, что знает предмет на хорошо, поднимите руки.
Опять несколько человек тянутся.
- Давайте ваши зачетки.
Кто думает, что знает предмет на удовлетворительно, поднимите руки.
Почти все подняли из оставшихся.
- Остальным неуд, встретимся на пересдаче!
Один студент встал и робким голосом спрашивает:
- Извините, а когда пересдача?
Профессор вздохнул, подумал:
- Ну... давайте прямо сейчас....
- Кто думает, что знает предмет на отлично...
Разговаривают Монкар и Олси:
-Если я на экзамене хоть одну четверку поставлю, меня вся группа на руках носить будет!
-А если я хоть одну тройку поставлю, меня тоже группа на руках носить будет!
Подходит декан Марфей:
-А если я вас обоих уволю, меня весь факультет на руках носить будет.
Объявление в приемной комиссии ВУЗа:
«Все билеты проданы!»
Объявление в институтской столовой:
«Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли».
Криминальные новости:
Вчера у магазина "Обои" был задержан в нетрезвом состоянии лингвист. Он пытался исправить вывеску магазина на "Оба".
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие.
Хоулиан:
- Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
Экзамен по химии. Заходит студентка, смотрит на профессора абсолютно тупыми глазами и молчит. Профессор дает ей камень и спрашивает: «Что это?» Студентка молчит. Профессор, решив ее «вытянуть», говорит «Ну подумайте…ну что вы вчера с вашим молодым человеком делали? – «О, профессор, я знаю, это – эбонит!» «Дура, это целлулоид».
Эланор Горная, О, удачи тебе большой-большой!!!!
Irene, это у всех так. А пристроить в этот ВУЗ попробуем))))
Лен4онок, я вас тож всех люблю)
ollgga. да...в Вуз ночью...жесть) Ну чтож, весьма неожиданный поступок, мне нравиЦЦо))
Ура-а!!! хризантемка вернула-ась!!!!! Подборка по теме просто офигенная!!! Жду с нетерпением вечера, а если не повезет... то и утра!!!! И еще раз УРА-А!!!! _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...