Папа, что конкретно ты имеешь против? Обычные гастроли, сто раз уже такие были, только в соседнем мире, цивилизованном до отвращения… Это не я, это дядя Жак так утверждает. Да за нами следить будут круглые сутки, Алекс уже всё наладил, - чтобы предки не переживали. Приедем, отработаем и обратно.
Объясняю внятно и чётко. Гастроли на Альфе, недельные, в благопристойном месте и обстановке. Мы все торжественно обещаем вести себя хорошо, выходить на связь три раза в день, гулять только под присмотром и до соседнего магазинчика с сувенирами. Папа, какая ещё мелкая контрабанда?! И в мыслях не было (потому что она будет исключительно крупной, зря нам, что ли, списки всучили)! А в случае нарушения нас ждёт серьёзная беседа с дядей Шелларом в присутствии тёти Саши (поэтому мы изо всех сил постараемся не попадаться).
А что плохого в том, что я хорошо пою?! Ты же сам рассказывал про дедушку Криса и ставил кристаллы с их группой.
Папа, у нас в группе три мага на любой вкус! Вы, между прочим, одним обходитесь. А если тебе не нравится гастрольная поездка, считай, что это спасательная операция ради прекрасной дамы.
Да за Тарной какой- то тип таскается, набивается в мужья. Мордобой не помогает, а пришибить его совсем ни у кого пока ещё не поднялась рука.
С мамой я уже говорил. Она не против, даже послала меня подальше, потому что ей надоело видеть мою умоляющую физиономию в каждом углу. У Рене всегда такие правдивые иллюзии получаются…
Папа, а что ты сам делал в моём возрасте? Нам на этот вопрос пока только дядя Диего без заминки ответил. Сказал, что выступал с гастролями по всему континенту и пытался воспитывать ученика. А дядя Орландо при этих словах потёр шею…
Папа, ну какие ещё происки спецслужб?! Общими усилиями их давно уже запугали до икоты и недержания! А если кому мало было, мы с радостью добавим. Зря, что ли, учились у специалистов. Теперь ждём не дождёмся теорию на практике применить…
Папа, я всё понял, осознал, уяснил, принял к сведению. Я пошёл, мне давно некогда!
Ребята, порядок! Давайте скорей на базу, Маноло и Габи уже ждут.
Потрясающе! Давно я отзывов не оставляла. Ох, вляпался Витька! Опять о невезении поёт? Или понял, что его детки мало отличаются от остальной компании? )))
Папа, а что ты сам делал в моём возрасте? Нам на этот вопрос пока только дядя Диего без заминки ответил. Сказал, что выступал с гастролями по всему континенту и пытался воспитывать ученика. А дядя Орландо при этих словах потёр шею…
Кто Орландо воспитывал, неужто Витька? _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
На вопрос, а папа кто? сможет ответить только мамаНики _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти