Мэтр Оливье, да, ты умеешь выгуливать гостей по Киеву
Дорогие и любимые киевляне, 30го часов с 7 утра и до полудня я совершенно свободна. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
arida, надо включить Донецк в свою географию и воспользоваться твоим приглашением _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik, могу тебя разве что на полигон пригласить. Он недалеко от Киева, а в 7 утра вряд-ли кто из киевлян проснётся. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье, спасибо, уже нашлись добрые эльфы люди _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Samogot, 30го вряд ли получится, а вообще спасибо за приглашение _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
7 мая. Вечеринка тренировочная На прослушивание историй Марахи не попали потому что забухали в другом месте, но на Контрактовой фонарик собрал друзей. У меня фотографий всего две, зато красивые и в админской командирской шапке
Их бин
Кумир
9 мая. Глеваха вызывает Киев
Шел 9 день майских праздников. Свежие и отдохнувшие мчим в метро
Несколько звонков - и мы находим маршрутку на Глеваху, ура.
Приехали, вышли, опять созвон - третий поворот направо, второй налево, дальше идти на голос.
Жара, тишина, частный сектор.. Это было страшно, но мы все же нашли зеленый уголок, где жарят мясо
Первое, что замечается - сОбак, который, несмотря на шум/гам/крики/визги/хохот/пр., спит
Проверяет качественно ли жарят мясо
Следит за входящими в дом и выходящими со двора (мало ли, все с виду приличные, а потом сало не найдешь)
Смотрит из-за угла на увеличивающуюся амплитуду безобразий
СОбаку, кстати, помагала следить прародительница
Еще из развлечений было кормление тигров
Видели-видели? Взаправдашняя куриная голова бубубу
Мы, т.е. я, капитально припарковались, так что далее будут фотографии с одного ракурса.
Что было еще, итак
Отдыхания
Брожения
Хохотания
Валяния и дремания
Лежания (после брожений)
Потом был крокодил, и начались
Объяснения
угадывания и тупления
Требования справедливости
Заговоры
Усложнения (хотя, судя по фото, слово было очень простым)))
Вот такой и всего один - что тут непонятного?
Хохотания при отмщении
И еще много всего - кто не попал пусть кусает себе локти
Бонус
Фото называется "Она еще не знает, что едет в Киев через Вишневое" _________________ Стань донором - спаси жизнь