Фишка
Тоже очень надеюсь, что еще приедем _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Фишка
Красотааааа! Невероятно красиво смотрится парусник на фоне ночного неба. Самый романтичный праздник в самом романтичном городе!
Я не я буду, если не выберусь все-таки в Питер. Ну хоть когда-нибудь...
P.S. Забыла спросить - на третьем фото, это там воздушный шар висит? А он паруснику не мешал? _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
The_Spirit, ссылка - загляденье!Сидела и медитировала под Дунаевского...
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Забыла спросить - на третьем фото, это там воздушный шар висит? А он паруснику не мешал?
Нет-нет, это на фотографии просто так плоско все выглядит, как будто шар прямо по курсу парусника.) На самом деле он далеко – возле противоположного берега Невы. Это репетируют номер «девочка на шаре».
Во время праздника в какой-то момент Троицкий мост превратился в огненный водопад. И вот этот шарик с висящем на нем человеком… и не просто висящим, а выделывающем какие-то акробатические номера, пролетел прямо над этой огненной стеной. А сам шарик еще и светился. Очень красиво смотрелось! Мы, правда, по телевизору смотрели, но на достаточно большом экране, и, само собой, в режиме реального времени. (На следующий день на работе все бродили как сонные мухи. )
The_Spirit
Отличный репортаж!!! Мне еще нравятся фото этого праздника, снятые с крыш. Этого года пока не так много выложили, но с прошлых лет есть просто шедевры!
Маленькая неточность в репортаже – Ростральные колонны все-таки на репетиции зажигали, хотя и действительно очень ненадолго. Вот, успела щелкнуть.