Так и реальное имя Шарля - Шеррал. Не удивительно, что один из персонажей торопясь и волнуясь два раза называет его Шелларом.
Нет Я имел в виду не господина Шарля в оговорке мышана, а вполне себе реального и настоящего короля Шеллара, правда, не названного по имени _________________ Я всего лишь кок. Но я - очень хороший кок
Димка думал, что второго такого, как господин Шарль еще поискать и не найти. Ан нет, его собеседник был чуть ли не точной копией бывшего начальника особого сыска: такой же высоченный, худой, нескладный, с малосимпатичным лицом. И нашли же темы для разговора… Тоже, что ли, имеет отношение к розыску?
На двойника господина Шарля с неудовольствием смотрел худенький парнишка-эльф, с собранными в хвост вместо традиционной косы волосами. Наверное, родственник… хотя, постойте, какой родственник? Здесь же расы не смешиваются…
Этот момент имеется в виду? Так здесь еще и Мафей присутствует, не так ли?
Вчера утром мне в руки попали "Моя не понимать" и "Моя понимать". Воскресенье из жизни выпало напрочь Очнулась в полпервого ночи с мыслью о том, что завтра на работу и спать все-таки надо... Замечательные книги! _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф
Вообще-то плохо. Если бы вечером, к двум часам ночи я бы все равно отрубилась, а на работе сегодня дочитала бы И при этом был бы сварен суп, проконтролирован ребенок...
В любом случае, автор пишет интересно, мне очень понравилось, практически силой себя удерживаю от бессовестного скачивания остальных произведений - надо будет субботу под это дело выделить, что ли... _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф