Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Ллёля писал(а): | "Ортанские новости" |
Ну, и аналитики неосведомленные попались! Ллёля
Пять баллов! _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Унитаз и саркофаг - супер! _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чья-то тень 
Летящий по Пути
|
|
|
|
- Так, так. Ли Хоу Тан, 28 лет.... Ну, что же это мне известно не хуже чем тебе. А теперь расскажи, как ты дошёл до жизни такой? - На смуглом хинском лице не отражалось ровным счётом ни капли любопыства.
- Да, ладно, тебе....
Узкие бойницы глаз сверкнули как две новомодные мистралийские шпаги, - юноша, Вы отдаёте себе отчёт, где Вы находитесь?
"Юноша", аристократической наружности, до этого развязно развалившийся на стуле попытался принять более достойное положение:
- Госпожа Ха Танг, докладываю, - тут он буквально взвыл, смазывая всю торжественность момента, - Бабуля! Ты, же понимаешь! Такой случай! Такое дело! Я просто не смог отказаться! Эта кража вошла бы в легенды!
- Да, да, малыш, как я тебя понимаю, - мягкость тона начальника департамента Порядка обманула бы любого воришку. Ли насторожился.
- Видишь ли, внучек, в этот раз ты слишком, слишком далеко зашёл. Этим делом заинтересовалась моя добрая подруга, начальница департамента Безопасности.
- Госпожа Монкар.................... _________________ Харганчика жалко.
----------------------------------------------------------
Ну да, если судить по названию, это она и есть - кулебяка.
(с) Белянин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Жесть! Ше6сть баллов! _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Невидимка 
Прифорумный орфографолог

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Хе-хе, вот теперь Ха Танг понимает, как нелегко приходилось её брату.
Шикарная вещь.
Две этих дамы живо наведут порядок и безопасность.  _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Фактически, этот анекдот у меня будет в фике использоваться, но и отдельно смешно:
После нашествия переселенцев из двадцать первого века к принцу Мафею намертво приклеилось прозвище "кавай", а к Хоулиану - "яой"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
чья-то тень
Браво за анекдот!
Правда, если представить такую историю, будет еще та страшилка.... Кстати, одновременно с этим придворным магом Ортана будет мэтр Мафей... Безалаберный полуэльф, воровка и стерва - роскошное правительство Ортана! Да бедняга Шеллар в саркофаге явно раз двести переворачивался! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Невидимка 
Прифорумный орфографолог

|
|
|
|
И кого назначат казначеем для соответствия этой "тёплой" компании?  _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Казначеем будет Азиль  _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Невидимка 
Прифорумный орфографолог

|
|
|
|
Годик, в десятку
Какой благодатный материал для фанфика получается. Никто не хочет взяться?  _________________ А в действительности всё не так, как на самом деле.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markiz
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ллёля
Цитата: | По нашим сведениям, в лавке дядюшки Цыня хорошо известные дамы Этель, Камилла и Азиль приобрели по рекомендации г-жи Ольги вещество под названием "Виагра". В связи с этим придворный маг Мистралии предсказывает массовую эмиграцию мужчин из Отрана и Галланта. | По не подтверждённым данным одной из придворных фрейлин, месье Жак прокомментировал эту новость от лица некоторых мужчин, посоветовав дамам приобрести средство от мозолей. _________________ Да здравствует король! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Невидимка
Казначеем, думаю, будет хозяйственная Ольга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Ага, а Кантора первым советником или министром иностранных дел… _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Кстати, есть партпредложение! Присутствующие барды попробуют создать свои варианты фанфика на эту тему и складут в отдельную темку, а там народ уж решит, у кого лучше получилось! Как вам?
А то Невидимка права уж больно благодатный материал! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|