Есть у нас на форуме геймеры с консолями? Давайте делиться впечатлениями!
Тем более, что сейчас выходит новое поколение консолей: PS4 уже вышла (как раз недавно), XBox One на подходе (хотя в Америке уже есть)
Меня относительно недавно подсадили на это дело, игровой стаж у меня не сильно большой, но любимые игры уже озвучить могу
С удовольствием рубилась в Fable 2 и 3 (игрушка старенькая, но веселая), вечерами гоняю в Little Big Planet Karting и Split Second.
С шутерами пока не сложилось (сложно переходить после компа, механика другая).
На день рождения жена подарила Соньку 3...
Ложусь теперь поздно...
Фавориты на данный момент:
Tekken Revolution
WWE ’12
Assassin’s Creed IV: Black Flag
В планах приобретение легенды игрового мира Мортал Комбата и Дарксайдера 2... _________________ Как нас вставило, как нас вставило Боже...
Но вас так уже не вставит...
Меня пытаются подсадить на Ассасина, но я пока сопротивляюсь А ты только в 4-го Ассасина сыграл или в предыдущие тоже?
На тему Мортал Комбата рекомендую еще Injustice, те же боевки, но с новым героями. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дома стоит вторая сонька и в нее играет мама) Любимое - Серия FF от 1 до 12той). Вот у кого как, а у меня играет мама. Я раньше тоже, но сейчас других дел поинтереснее есть) _________________ А мы костер распалим до неба,
Осветим всю Землю до края!
Лишь бы не закончились сказки,
Лишь бы не отсырели дрова.
Susamidim
Хороший комплект! Главное, чтобы было достаточно места под кинект.
Мы очень здорово день рождения отпраздновали с таким комплектом) Играли в Dance Central и Kinect Adventures _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Немного не по теме. А в чем преимущество этих консолей перед компом с хорошим. большим монитором и динамиками? Только возможность играть на огромном телеэкране или проекторе? Или удобнее управление? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Серый крот
Единая конфигурация железа для всех пользователей, что упрощает разработку и оптимизацию игры. Практически нет конфликта конфигураций. Грубо говоря, вставил диск и начал играть. А на комп - есть вероятность, что не встанет, или встанет, но после плясок с бубном. Глюков меньше и тормозов.
Монитор и динамики хорошие можно прикрутить и к консолям, и к компу. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Ну я давний фанат этой игровой серии.
Первые 3 ассассина были пройдены мной неоднократно. Впрочем так же как и принцы персии...
А боевок мне и старых хватает))) _________________ Как нас вставило, как нас вставило Боже...
Одно время я развлекалась прикручиванием консольных игр к компу - веселое занятие, шамааанское) _________________ А мы костер распалим до неба,
Ксения ага. У меня тогда она сдохла внезапно, с продаж ее к тому времени сняли, а доиграть - хотелось. Вот и шаманила Вторая, увы, так не эмулируется почмуто( _________________ А мы костер распалим до неба,
Тем более, что в 4 ассассине события происходят в Карибском бассейне, пираты, абордаж и прочие прелести)))
А насчет твоей рекламы подумаю) _________________ Как нас вставило, как нас вставило Боже...