Вот мне даже страшно представить, что же мне придется сделать, дабы отработать в Башне)
Дорогая, я в этом ни на миг не сомневаюсь, но надо же скандальчик для профилактики устроить))) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Ща, подожди, я возьму пиво, чипсы и поудобнее устроюсь на диване перед телевизором.
Теперь можешь начинать. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Во. Уже началось. Она с пивом и чипсами, а я разглагольствовать... И так всегда. Полное неравноправие _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Ну вот, началось. А я сначала даже поделиться хотела. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Mystery, кииииииса пришлаааа!)
arida, даёшь свадьбу!)
И прекрасные идеи!)
Shelena, Shulvik, так, выходит, я могу жениться на ком-то из вас в ближайшем будущем?) Если нет, то не разводитесь! Так-то!
Julia*эльфёнок*, нет. Просто штамп в паспорте мешает моей благоневерной по любовникам шляться) А мне "замужеств" хватило _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Вот мне даже страшно представить, что же мне придется сделать, дабы отработать в Башне)
Ты не поверишь, но мне так и не смогли придумать...
Shelena писал(а):
Julia*эльфёнок*, не хочу! Мне его жалко. Он краасивый
Тогда поиграй с ним! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Киса, пожалуйста - все для тебя
Эльфёна, не-не-не, не обижайся и не обольщайся, но я хочу хоть какое-то время наслаждаться свободой.
Тортика мне можно? С пивом он сочетается, не беспокойтесь, проверено _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Эх... смотри разнесёт тебя в свадебное платье не влезешь
Материализует гардероб с белыми платьями и именными ярлыками на них. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Киса, пожалуйста - все для тебя
Эльфёна, не-не-не, не обижайся и не обольщайся, но я хочу хоть какое-то время наслаждаться свободой.
Тортика мне можно? С пивом он сочетается, не беспокойтесь, проверено _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)