Я теперь одна - не смогу, без него - мне не надо... Я - старая дура, которая была старше его на 21 год - я теперь не могу без него. Его мама плачет рядом со мной - что делать? Я знаю, что надо как-то жить, вот похороним и и придумаем как... _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Алмосты, держитесь! Постарайтесь занять себя чем-то, чем угодно, что требует деятельности и общения. Татьяна права - главное, не оставайтесь одна! _________________ Критиковать - значит, объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
1) Действительно не оставаться в одиночестве.
2) Найти занятие.
3) Выбросить мысли об одиночестве и потере смысла жизни.
Смысл есть всегда. Его просто нужно найти. Не сейчас, сейчас будет трудно, но он найдется. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Алмосты
всегда тяжело и больно, когда уходят близкие... ((((((((((((( соболезную, это ужасно............. Держитесь, теперь только время поможет..........
_________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Алмосты, держись. Соболезнования наши то такое... Ты просто знай, что все мы думаем о тебе. Мы с тобой. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Алмосты
Сейчас у вас самый страшный и тяжелый период. Нельзя оставаться одной, мысли так уведут, потом ни один психиатр на место не вернет. Поверьте, помню хорошо, что творилось с моей мамой после смерти папы. И совет заняться чем-нибудь не отвергайте. Мозги занять невозможно, значит нужно занять тело. Именно низменным физическим трудом, чем тяжелее, тем лучше. Огород копать еще рано, так хоть генеральную уборку сделать.
И еще хорошо выговориться. Либо человеку, готовому слушать, или хоть просто клавиши давить. Можно даже никуда не отправлять, даже лучше не отправлять, зачем пускать посторонних в свою душу. Но выплеснуть все что копится внутри необходимо. Куда угодно, лишь бы в себе не держать. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Алмосты
Соболезную. Очень сочувствую. Держись.
И постарайся сейчас не замыкаться в себе, не сидеть одной. Почаще выходи в город, парк, магазины. Будь среди людей,это поможет. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Ох. как же так...
Алмосты, соболезную. Держись, не поддавайся отчаянию. Боль будет с тобой, она не уйдет, но можно притупить ее, загнать в дальний угол. В одной из книг Фрая есть хороший совет: попытайся что-то круто изменить в своей жизни - переехать, сменить работу, обстановку, прическу, манеру одеваться. Думай о том, что он просто уехал, далеко. надолго, туда, где нет связи. Но где-то он есть. Это все самообман, но он помогает выжить.
Держись! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Алмосты
Охохонюшки...
Я не умею утешать и соболезновать - наверное потому, что понимаю всю бесполезность слов в такие минуты. Просто помни, что мы - с тобой, поддержим, поможем, развеем, разозлим - все-все сделаем, но пережить это тебе все равно придется самостоятельно. Держись!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....